Так интересно, как то в жизни выходит. Мне почему то часто нравятся люди, которые совершенно не совместимы со мной по гороскопу. Причем стабильно почему то попадаются близнецы. Аж удивляет, почему так. Как будто постоянно наступаю в те же самые грабли. Может люблю такие острые ощущения? Они так умеют мне боль душевную создавать, аж дивно. А вот те кто реально по гороскопу мне подходят, то почему то не появляются вовсе в моей жизни. Интересно, почему так?
Совместимость по гороскопу
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22019-04-14 01:05:04
Чепуха это всё. Есть люди, которые не умеют жить дружно, а есть которые умеют. Не сошлись с кем то ищите других.
Поделиться32019-04-14 01:16:15
У меня тоже так бывает.
Поделиться42019-04-14 01:29:11
Если в них верить то они сбываются.
Поделиться52019-04-15 13:01:46
Всем здравствуйте! А я вот как-то никогда не обращала внимания на гороскопы. Пока не познакомилась с девушкой одной, и она все уши прожужжала про такие вещи. Так вот, после я встречалась с парнем, телец оказался, не сошлись. Потом еще один был, снова телец. Думала не такой, все люди разные. Ан нет! Очень похожи оказались)) Так что теперь думаю..
Поделиться62019-04-15 14:13:53
Доброго времени суток всем присутствующим на форуме! Я тоже всегда читаю гороскопы - ведь настолько глубоко их составители проникают в тайную человеческую сущность, что это достойно удивления всяческого. Как говорится, кто предупрежден - тот вооружен. Помогает во многих случаях.
Поделиться72019-04-16 14:37:54
А мне нравится читать гороскопы. Особенно те, что составлены прикольно, с юмором, я просто особо не зацикливаюсь на тех, что будущее предсказывают, а вот те, что характеристику тем или иным знакам дают, то порой интересно почитать, например, в журнале клео https://www.kleo.ru/horoscope/zodiak/ зодиакальный гороскоп интересный. Много совпадений. А вообще гороскопов много всяких разных.
Поделиться82019-04-16 15:33:05
А мне нравится читать гороскопы. Особенно те, что составлены прикольно, с юмором, я просто особо не зацикливаюсь на тех, что будущее предсказывают, а вот те, что характеристику тем или иным знакам дают, то порой интересно почитать, например, в журнале клео https://www.kleo.ru/horoscope/zodiak/ зодиакальный гороскоп интересный. Много совпадений. А вообще гороскопов много всяких разных.
Согласен с Вами, и это я думаю лучший сайт где можно просматривать гороскопы, мой друг там каждый день смотрит и говорит что по зодиакальному гороскопу почти всё сбывается. Заходите и смотрите кто не видел, может и у Вас всё будет сходится. Лично мне гороскоп также очень понравился, в нём есть много чего интересного.
Поделиться92019-04-16 17:37:43
Ха, моя подружка тоже на этом клео читает гороскопы. Смешная такая, верит в них. Ни одного не пропускает).
Поделиться102019-04-16 18:06:38
Здравствуйте. Вам просто необходимо найти объясняющую информацию о всех возникающих вопросах такого рода. По моему, что то есть подобное в женских журналах, в них часто печатается подобная тематика. Неудивительно, ведь именно вы, женщины, больше подвержены сверкам с гороскопными предсказаниями.
Поделиться112019-04-16 19:12:07
Так теперь разные бывают гороскопы. В те, что по радио на каждый день талдычат или в газетах местного разлива перепечатывают из одной в другую, я тоже не особо верю. Впечатление, что такие гороскопы вообще с потолка списаны. Профессиональный астрологический гороскоп очень трудно составить реально. Это серьезная работа, особенно, если индивидуальный гороскоп составлять.
Поделиться122019-04-17 07:59:01
У меня гороскопы половина на половину подходят. Но я склонна думать, что это просто совпадение. Например я лев и муж мой лев и мать моя тоже. Вроде должны быть по характеру похоже, на самом деле настолько все разные. Индивидуальный не пробовала заказывать, может там конечно точнее.
Поделиться132019-04-17 08:10:06
Так теперь разные бывают гороскопы. В те, что по радио на каждый день талдычат или в газетах местного разлива перепечатывают из одной в другую, я тоже не особо верю. Впечатление, что такие гороскопы вообще с потолка списаны. Профессиональный астрологический гороскоп очень трудно составить реально. Это серьезная работа, особенно, если индивидуальный гороскоп составлять.
Здравствуйте. Это же надо, из вашего сообщения, понял, что и гороскопы бывают разные. Профессиональные и не очень то. Неудивительно одно, что, по всей видимости, разные не очень добросовестные сочинители пользуются популярностью гороскопов, чтобы урвать свою часть прибыли. Ну что ж, это знакомо, знакомо.
Поделиться142019-04-17 13:01:54
Это еще что. Я обнаружила, что люди с именами определенными, мне явно не подходят.
Поделиться152019-04-27 01:43:05
chapa
Может дело в вас, а не в людях?
Поделиться162019-05-24 12:32:16
Все это бред
Поделиться172019-07-01 19:12:50
Все зависит от людей, а не от знаков зодиака.
Поделиться182019-07-02 22:33:54
Ерунда
Поделиться192019-07-08 10:27:45
Прикольно, но все сложнее, чем вы думаете))
Поделиться202019-08-04 18:57:00
ой, если бы все в это верили семей бы не было.
Поделиться212019-10-09 19:53:45
не верю в это
Поделиться222019-10-30 10:24:06
может это как в физике? + к минусу притягивается?
Поделиться232021-10-09 10:02:52
Не понимаю, почему некоторые не верят в гороскопы, когда реально все получается. Вот же заказывали натальную карту, ее Любовь Попова https://manoiloksana.ru/natalnaya-karta/ делала и дала вон какие рекомендации по улучшению жизни, все у нас нормализовалось.
Поделиться242022-04-09 14:38:50
Интересно, кстати, но так часто бывает. Хотя вот у нас с женой посмотрел совместимость на этом сайте http://azastroteam.ru/sovmestimost/muzh … china-vesy высокая достаточно.
Поделиться252024-10-16 09:44:32
Это просто волшебство какое то , поразительно как много закладывается в нас в дате рождения. У меня случилось горе в семье и не знала что делать, пробовала и тарологов и всего разного , но все же лучший сайт по разбору натальной карты https://astronim.ru насколько все точно я честно говоря не ожидала, все в точку, что есть то есть, даже опреденные года что и как вести себя, во избежании плохих последствий , практические задания, какие мантры читать.Это просто маленький справочник по жизни , в которому нужно обращаться. советую тем, кто уже сложил руки и не верит в разрешении проблемы. Кстати делала давно расклад тоже понравился, но не могу теперь найти ссылку , если найду допишу , тоже просто в точку и очень детально , но он прямо дорогой был , а здесь дешевле . Надеюсь кому то помогла Перейти: https://u.to/OOP0IA