Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Знакомства » Совместимость по гороскопу

Совместимость по гороскопу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Так интересно, как то в жизни выходит. Мне почему то часто нравятся люди, которые совершенно не совместимы со мной по гороскопу. Причем стабильно почему то попадаются близнецы. Аж удивляет, почему так. Как будто постоянно наступаю в те же самые грабли. Может люблю такие острые ощущения? Они так умеют мне боль душевную создавать, аж дивно. А вот те кто реально по гороскопу мне подходят, то почему то не появляются вовсе в моей жизни. Интересно, почему так?

0

2

Чепуха это всё. Есть люди, которые не умеют жить дружно, а есть которые умеют. Не сошлись с кем то ищите других.

0

3

У меня тоже так бывает.

0

4

Если в них верить то они сбываются.

0

5

Всем здравствуйте! А я вот как-то никогда не обращала внимания на гороскопы. Пока не познакомилась с девушкой одной, и она все уши прожужжала про такие вещи. Так вот, после я встречалась с парнем, телец оказался, не сошлись. Потом еще один был, снова телец. Думала не такой, все люди разные. Ан нет! Очень похожи оказались)) Так что теперь думаю..

0

6

Доброго времени суток всем присутствующим на форуме! Я тоже всегда читаю гороскопы - ведь настолько глубоко их составители проникают в тайную человеческую сущность, что это достойно удивления всяческого. Как говорится, кто предупрежден - тот вооружен. Помогает во многих случаях.

0

7

А мне нравится читать гороскопы. Особенно те, что составлены прикольно, с юмором, я просто особо не  зацикливаюсь на тех, что будущее предсказывают, а вот те, что характеристику тем или иным знакам дают, то порой интересно почитать, например, в журнале клео https://www.kleo.ru/horoscope/zodiak/ зодиакальный гороскоп интересный. Много совпадений. А вообще гороскопов много всяких разных.

0

8

Arktika написал(а):

А мне нравится читать гороскопы. Особенно те, что составлены прикольно, с юмором, я просто особо не  зацикливаюсь на тех, что будущее предсказывают, а вот те, что характеристику тем или иным знакам дают, то порой интересно почитать, например, в журнале клео https://www.kleo.ru/horoscope/zodiak/ зодиакальный гороскоп интересный. Много совпадений. А вообще гороскопов много всяких разных.

Согласен с Вами, и это я думаю лучший сайт где можно просматривать гороскопы, мой друг там каждый день смотрит и говорит что по зодиакальному гороскопу почти всё сбывается. Заходите и смотрите кто не видел, может и у Вас всё будет сходится. Лично мне гороскоп также очень понравился, в нём есть много чего интересного.

+1

9

Ха, моя подружка тоже на этом клео читает гороскопы. Смешная такая, верит в них. Ни одного не пропускает).

+1

10

Здравствуйте. Вам просто необходимо найти объясняющую информацию о всех возникающих вопросах такого рода. По моему, что то есть подобное в женских журналах, в них часто печатается подобная тематика. Неудивительно, ведь именно вы, женщины, больше подвержены сверкам с гороскопными предсказаниями.

+1

11

Так теперь разные бывают  гороскопы. В те, что по радио на каждый день талдычат или в газетах местного разлива перепечатывают из одной в другую, я тоже не особо верю. Впечатление, что такие гороскопы вообще с потолка списаны. Профессиональный астрологический гороскоп очень трудно составить реально. Это серьезная работа, особенно, если индивидуальный гороскоп составлять.

0

12

У меня гороскопы половина на половину подходят. Но я склонна думать, что это просто совпадение. Например я лев и муж мой лев и мать моя тоже. Вроде должны быть по характеру похоже, на самом деле настолько все разные. Индивидуальный не пробовала заказывать, может там конечно точнее.

0

13

Arktika написал(а):

Так теперь разные бывают  гороскопы. В те, что по радио на каждый день талдычат или в газетах местного разлива перепечатывают из одной в другую, я тоже не особо верю. Впечатление, что такие гороскопы вообще с потолка списаны. Профессиональный астрологический гороскоп очень трудно составить реально. Это серьезная работа, особенно, если индивидуальный гороскоп составлять.

Здравствуйте. Это же надо, из вашего сообщения, понял, что и гороскопы бывают разные. Профессиональные и не очень то. Неудивительно одно, что, по всей видимости, разные не очень добросовестные сочинители пользуются популярностью гороскопов, чтобы урвать свою часть прибыли. Ну что ж, это знакомо, знакомо.

0

14

Это еще что. Я обнаружила, что люди с именами определенными, мне явно не подходят.

0

15

chapa
Может дело в вас, а не в людях?

0

16

Все это бред

0

17

Все зависит от людей, а не от знаков зодиака.

0

18

Ерунда

0

19

Прикольно, но все сложнее, чем вы думаете))

0

20

ой, если бы все в это верили семей бы не было.

0

21

не верю в это

0

22

может это как в физике? + к минусу притягивается?

0

23

Не понимаю, почему некоторые не верят в гороскопы, когда реально все получается. Вот же заказывали натальную карту, ее Любовь Попова https://manoiloksana.ru/natalnaya-karta/ делала и дала вон какие рекомендации по улучшению жизни, все у нас нормализовалось.

0

24

Интересно, кстати, но так часто бывает. Хотя вот у нас с женой посмотрел совместимость на этом сайте http://azastroteam.ru/sovmestimost/muzh … china-vesy высокая достаточно.

0

25

Это просто волшебство какое то , поразительно как много закладывается в нас в дате рождения. У меня случилось горе в семье и не знала что делать, пробовала и тарологов и всего разного , но все же лучший сайт по разбору натальной карты https://astronim.ru насколько все точно я честно говоря не ожидала, все в точку, что есть то есть, даже опреденные года что и как вести себя, во избежании плохих последствий , практические задания, какие мантры читать.Это просто маленький справочник по жизни , в которому нужно обращаться. советую тем, кто уже сложил руки и не верит в разрешении проблемы. Кстати делала давно расклад тоже понравился, но не могу теперь найти ссылку , если найду допишу , тоже просто в точку и очень детально , но он прямо дорогой был , а здесь дешевле . Надеюсь кому то помогла Перейти: https://u.to/OOP0IA

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Знакомства » Совместимость по гороскопу