Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как нарастить мышечную массу?

Как нарастить мышечную массу?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь из вас принимает, какое-нибудь спортивное питание? Эффективно ли оно, или можно обойтись и без этого? Хочу для начала похудеть, а потом накачать мышечную массу, и мне сказали, что без спортивного питания не обойтись, так ли это?

0

2

В вашей проблеме поможет спорт, это самый эффективный способ похудеть, да и нарастить мышечную массу тоже.  Стоит походить в спортзал, можно первое время позаниматься с тренером, он вам расскажет, что и как нужно делать для достижения ваших целей.

0

3

Если заниматься спортом, и параллельно принимать спортивное питание, то положительный эффект будет, и намного быстрей. Но для начала вам  понадобятся, какие-нибудь жиросжигающие препараты,  когда лишний вес уйдет, потом уже наращивайте мышцы. Для этого вам нужен будет протеин, да и витамины для спортсменов не помешают. Кстати, я тут недавно нашел спортивное питание в СПб на Приморской, вот сижу здесь смотрю, что есть https://activsports.ru/ . Как вариант можете на том сайте посмотреть их каталог, может, что для себя подберете, если, что, то доставка у них есть.

0

4

Polistor написал(а):

Кто-нибудь из вас принимает, какое-нибудь спортивное питание? Эффективно ли оно, или можно обойтись и без этого? Хочу для начала похудеть, а потом накачать мышечную массу, и мне сказали, что без спортивного питания не обойтись, так ли это?

Если вы хотите нарастить мышцы, я бы посоветовал вам сделать наоборот - сначала сесть на массу, а потом уже просушиться. Если вы сейчас ограничите себя в питании, мышцы будут сгорать, результата не будет. Вы с тренером лучше проконсультируйтесь по этому поводу, он вам объяснит что к чему. Хотя и в интернете есть много информации на эту тему. А спортпит можно купить на сайте айхерб, вот промокоды на май https://herbrus.ru/promokody-iherb-maj/

0

5

Я была у диетолога она мне расписала мое питание. Вот прямо детально все меню. Что можно, чего нельзя и в каких пропорциях. Покупать спортпитание не хочу, неизвестно как оно в будущем скажется на фигуре. Ребята, советую и вам идти тем же путем

0

6

Polistor написал(а):

Не обойтись в наборе мышечной массы вам без большого количества белка. Чтобы был результат нужно употреблять около килограмма мяса, но этого не выдержит не один желудок! А без белка не будет мышца расти, скорее наоборот она будет сгорать у вас. Поэтому лучше купить протеин и не мучить свой организм. Не знаю откуда вы, но у меня в СПб много магазинов которые предлагают спортпит и добавки различные по вполне вменяемым ценам, вот один из них https://remsport.ru/shop/sports-nutrition/proteinyi/

0

7

Все знакомые спортсмены наоастили мышечную массу с помощью спортивного питания.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как нарастить мышечную массу?