Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Дом

Дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

День добрый всем. Строю загородный дом. Хотел посоветоваться с теми, кто в теме. Думаю цоколь отделать камнем. Но посмотрел - натуральным если делать, то это слишком дорого получится. Вот и думаю - а что если заказать кладку из архитектурного бетона? Ну вот как здесь, например, предлагают: https://7miracula.ru/ ? Смотрится вроде красиво, но не знаю насколько это практично и долговечно получается? Что можете сказать?

0

2

На счет качества я ничего сказать не могу - я в таких тонкостях не разбираюсь, но смотрится просто шикарно, конечно. Я вообще очень люблю такой стиль - камень, дерево, очень красиво и стильно выглядит

0

3

На сколько я знаю, камень из архитектурного бетона - это очень прочный материал. Он не разрушается под влиянием окружающей среды, так что в качестве отделочного материала будет служить хорошо

Отредактировано Келли (2019-04-02 19:42:37)

0

4

У знакомых дом с облицовкой из архитектурного бетона. На сколько я знаю, на качество они никогда не жаловались. Да и выглядит и правда очень дорого и стильно. Тоже планирую в скором будущем за город перебираться. Постараюсь что-то в этом роде сделать

Отредактировано Вольтер (2019-04-02 19:54:24)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Дом