Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Техника в быту » Тележка рохля

Тележка рохля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Работаю менеджером в автомастерской. Занимаюсь закупками запасных частей, шин, автомобильной краски и др. Чтобы все это перенести на склад, нам не хватает работников, а самому тяжело очень. Директор предложил приобрести тележку. Но где они продаются в Екатеринбурге?

0

2

Я вас не понимаю зачем нужно таскать эти тяжести вручную. Мы уже давно используем тележки. Сам знаю, что самое трудное, это загрузить ее и разгрузить на складе. Да и не думаю, что механики должны заниматься разгрузкой товара.

0

3

Могу вам сказать, что рохли есть ручные, и электрические. У нас на складе есть разные. На них наши грузчики перевозят товар с машин на склад. Очень даже удобно.

0

4

Если у вас не большая автомастерская, то вам не нужен большой запас запчастей. Тогда без особого труда перевезти на тележке. И тележка рохля это оптимальный вариант для вас. Вот мы занимаемся оптовой продажей автозапчастей и сопутствующих товаров. И простая тележка нам не подошла. К примеру, выбрать тележку можете тут

0

5

Как по мне, это не имеет никакого смысла, поскольку это очень дорого будет стоить, как мне кажется.

Отредактировано Verckant (2019-05-22 20:10:55)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Техника в быту » Тележка рохля