Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где заказать лестницу по моим эскизам.?

Где заказать лестницу по моим эскизам.?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте  всем. Подскажите компанию где могу сделать индивидуальный заказ на межкомнатную лестницу в квартире ?

0

2

Моя мечта купить квартиры на разных этажах и совместить их  вместе  лестницей. Мы рассматривали   несколько вариантов. остановились на компании " Лестница на металле"  . Во первых у них можно   Лестница на заказ спб   , во вторых есть из чего выбирать и цены нормальные, ну и если заказывать сделают по вашим эскизам , привезут и установят.

0

3

Bomba_WOT8 написал(а):

Здравствуйте  всем. Подскажите компанию где могу сделать индивидуальный заказ на межкомнатную лестницу в квартире ?

К дизайнерам надо обращаться. А вы будете делать освещение над лестницей?

0

4

rstikov написал(а):

К дизайнерам надо обращаться. А вы будете делать освещение над лестницей?

Ну конечно надо делать освещение над лестницей, чтобы было видно хорошо ступени. Можно сделать это в виде декоративной подсветки https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … orativnye/ . Будет довольно красиво смотреться. Предложите такой вариант дизайнеру, пускай он сделает проект, учитывая такое освещение..

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где заказать лестницу по моим эскизам.?