Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Нива Шеви

Нива Шеви

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я тут машинку задумалась купить и смотрю в сторону Нивы Шеви. Как думаете, вообще эта машинка подойдет для пригорода?

0

2

Думаю, что как раз для пригорода эта машина будет просто идеальной. Это же вездеход, который еще и недорого относительно стоит. Читайте какой тюнинг нива 4х4 будет наиболее крутым и благодаря этим советам Вы сможете сделать свою машинку просто лакшери. Так что покупайте, Вам машина эта будет в радость.

0

3

Я больше иномарки предпочитаю выбирать

0

4

Я больше иномарки предпочитаю выбирать

Я тоже предпочитаю иномарки. Причем нравятся быстрые спортивные и надежные автомобили. Поэтому я и решил себе купить Porsche https://www.porsche-leninsky.ru/cars/new . Автомобиль конечно недешёвый, зато отличного качества, ездить на таком одно удовольствие и внешне смотрится солидно.

0

5

о порше и я мечтаю, правда ценник..

0

6

Нива только нормально для сельской местности

0

7

Я тут машинку задумалась купить и смотрю в сторону Нивы Шеви. Как думаете, вообще эта машинка подойдет для пригорода?

купили то в итоге данное авто?

0

8

Я бы от бюджета плясал, выбирал

0

9

Лучше иномарку, ибо надежнее намного. Если говорить о конкретных фирмах, то Mercedes Benz рассмотрите к покупке. Автомобили этой марки давно уже себя зарекомендовали. Надежные, мощные и с красивым кузовом. Недостатков почти у них нет.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Нива Шеви