Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » куда можно записать ребенка на гимнастику?

куда можно записать ребенка на гимнастику?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, может мне кто-то посоветовать, куда можно записать ребенка на развивающую гимнастику для детей?

0

2

Доброго дня, лично я тебе могу порекомендовать записать своего ребенка на развивающую гимнастику для детей в школу "Блеск". В отличие от профессиональной она больше несет оздоровительную цель. Тем не менее, развивающая гимнастика становится прочным фундаментом практически для всех видов спорта, благодаря формированию у ребенка искреннего интереса к физической активности.

0

3

Возьмут ли ребёнка на воздушные полотна в 6 лет?

0

4

Есть ли какие-нибудь хорошие кружки (например гимнастика, танцы) в Новосибирске?

0

5

Я своего ребёнка отдала в танцевально-спортивный клуб "Foxtrot", она занимается воздушными полотнами для детей, и в свои 7 лет показывает превосходные результаты. Ребёнку всё очень нравится, она довольна, ей есть чем заниматься, и мы за неё рады. Могу вам оставить ссылку на их школу танцев http://foxtrotdance.ru/ . Я думаю вашему ребёнку тоже очень понравится.

0

6

Школ  и кружков по танцам много

Отредактировано Кэти (2024-02-23 13:43:49)

0

7

Профессиональная школа танцев с хорошими педагогами https://dn-f.ru.

0

8

Приветствую. А в Москве какие есть секции детские по спортивной гимнастике? Ребёнок хочет записаться, так что вот ищем, в какую лучше всего отвести.

0

9

SaraMan, привет! Рекомендую Московский Гимнастический центр. Качество занятий у них на высоком уровне, ибо все залы оснащены хорошо, с новым оборудованием в лучшем состоянии, и тренерский состав профессиональный, который состоит из призёров в мировых соревнованиях и по России. Я считаю, точно сюда стоит записываться, там по гимнастике есть несколько разных по направлению секций, и можно взять одно бесплатное занятие.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » куда можно записать ребенка на гимнастику?