У кого есть опыт покупок детской одежды в интернет магазинах? Может, посоветуете хороший магазин, где выбор вещей большой, и, конечно же, с нормальными ценами. Надо детям обновить весенний гардероб, за зиму вытянулись, и все вещи малы. Что посоветуете?
Вещи для детей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-24 19:07:16
А вы не боитесь, что вам придут вещи плохого качества, как можно заказать одежду не посмотрев на качество. Написать на сайте могут все, что хочешь, а вот, что будет на самом деле, это сюрприз.
Поделиться32019-03-24 19:14:12
У меня подруга постоянно заказывает детям вещи по интернету, и еще никогда не жаловалась по поводу качества вещей. А наоборот всегда хвалилась, что купила брендовую вещь, да еще и за копейки. Я и сама решила заказать по интернету дочери куртку, и пару кофт, а то в городских магазинах цены на детские вещи космические. Недавно нашла один интернет магазин детской одежды, вот смотрю, что здесь есть https://babybug.ru/ .
Поделиться42019-03-24 19:21:45
Есть такие магазины, где качество вещей неважное, вот там делать покупки не стоит. А понять это очень просто, читайте отзывы людей, если они все отрицательные, то сами понимаете, останавливаться на этом магазине не нужно.
Поделиться52019-04-11 10:49:08
Я своею малышку в Заре одеваю, там вещи очень хорошего качества продаются.
Поделиться62023-06-10 19:52:46
Мы вещи для малых детей отдаем в детские приюты.