Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Клиника Оxy-center (Краснодар)

Клиника Оxy-center (Краснодар)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Девочки, помогите пожалуйста, увидела на сайте Оxy-center.ru, что в клинике делают ЭКО? Кто-нибудь сталкивался с этим? Очень страшно, поставили диагноз бесплодие, реву вторую неделю, очень хочу быть мамой, но овуляция плохая, поможет ли мне вообще ЭКО?

0

2

А почему вы ревете, срочно записывайтесь на прием к Авагимовой например к Окси, о клинике и врачах очень хорошие отзывы, я сама там делала ЭКО три года назад, все прошло успешно. В вашем случае наверное поможет ЭКО со стимуляцией, но это будет решать только врач, не переживайте, там отличные специалисты, они обязательно вам помогут.

0

3

Почему сразу ЭКО? Есть же стимуляция, лечения яичников, маточной патологии? Функции https://leiomyoma-matki-and-pregnancy.r … matki.html нашей женской репродуквтиной системы поправимы, даже если всё кажется печально...Не отчаивайтесь и ищите врача хорошего

0

4

Вот именно..человек иной раз даже и не знает, что с ним, врача в глаза нормального не видел, анализы не делал, как и чем лечить заболевание https://ectocervical.ru/kak-i-chem-lech … iczit.html не понимает, а уж про ЭКО и всю сложность вторит....

0

5

Согласна с выше сказанным. Мне помогли в Окси Центр. Обошлось без ЭКО слава богу, но пришлось прибегнуть к ВМИ с моей непроходимостью маточных труб. Я наблюдалась и лечилась у Костриковой Оксаны Юрьевны. Очень внимательный специалист.

0

6

Лучшие врачи Москвы отличный персонал и  современные клиники http://vaomed.ru большое спасибо  благодаря сайту я нашёл себе врача!

0

7

ВМИ помогло вам да? А с какой попытки? У меня тоже непроходимость маточных труб. Очень хочу ребенка но все врачи говорят, что шансов зачать ребенка естественным путем с моим анамнезом нет никакого. Если ВМИ не поможет, буду делать ЭКО, конечно же. Наверное тоже  Окси Центр, отзывы хорошие Все их хвалят, не случайно же.

0

8

Альберта написал(а):

Почему сразу ЭКО? Есть же стимуляция, лечения яичников, маточной патологии? Функции -- … matki.html нашей женской репродуквтиной системы поправимы, даже если всё кажется печально...Не отчаивайтесь и ищите врача хорошего

делали и мне стимуляцию яичников https://ovarian-stimulations.ru/ , и лечилась я долго. но в результате все-равно эко сделали мне

0

9

Помогло слава Богу! Вот вы написали: "все врачи говорят, что шансов зачать естественным путем нет никакого", это вам так в консультации сказали? Без обид, но я бы слушать не стала. Им лишь бы побыстрее избавиться о тех кого действительно нужно лечить и взять кого попроще. Это я к тому, что не отчаивайтесь раньше времени и сходите в Окси центр. Там скажут как есть.

0

10

Думаете? Я не консультировалась пока в платной клинике, и у меня действительно сложилось впечатление, что от меня хотят отмахнуться. Мол, что с вами возиться, когда такие проблемы. Я думаю чтовсе таки запишусь в Окси, посмотрим что их врач скажет. Спасибо вам огромное за отклик, что не отмолчались. Хоть где-то поддержку получить уже приятно)

0

11

Лено4ка, врачи одной клиники – это ещё не ВСЕ врачи)) Сейчас технологии такие, что и при бесплодии благополучно беременеют и рожают.Тоже прошла через ЭКО, страшного в этом ничего нет. Делала в прошлом году, это была моя вторая попытка в Окси Центр и всё получилось. В этой клинике своё дело знают.

0

12

Я не буду ничего советовать, просто хочу поддержать. Сама дважды делала ЭКО.Первый раз ничего не получилось, делала в другой клинике, не в Окси. Отношение там было какое-то..попустительское. В Окси врачи берут всё в свои руки, ваше счастье – это их цель и они добьются её.

0

13

Увы но реально есть такие клиники, и не узнаешь о них, пока не попадешься на обман. Я ничего не могу сказать плохого о конкретном центре, но хорошее об OXY c уверенностью готова рассказать. Центр проверенный, репродуктологи стремятся помогать пациентам, даже есть специальный консилиум из лучших врачей края. Услуга платная, но вы одним приемом попадаете к узкоспециализированным врачам с большим стажем работы. Такое мало кто предлагает. На приеме вашу ситуацию рассматривают сразу несколько врачей, попробуйте записаться

0

14

Пока только думаю к одному врачу сходить, прием приходилось перенести из за болезни, теперь на следующей неделе пойду в Окси центр. Пока есть надежда и вера в их специалистов.

0

15

Ответить на ваши вопросы могут только врачи, в Оxy Центр работают настоящие профессионалы. Все мои диагнозы, полученные в районной поликлинике перечеркнули, заново обследовали и назначили правильное лечение. И самое главное – я стала мамой.

0

16

Непроходимость маточных труб – это страшно, но не смертельно. Я знаю, что в oxi с этой проблемой часто люди обращаются. Хорошие специалисты  и современное оборудование позволяет творить чудеса. Мне очень успешно удалили спайки и я смогла сама забеременеть.

0

17

А у меня к сожалению помимо спаек был еще целый букет проблем по женской части, эндометриоз, операция по удалению кист. Поэтому пришлось делать эко. В Окси Центр пришли уже за третьей попыткой. Сами про себя с мужем решили, что она будет последней, как бог даст. Спасибо Черниковой Ирине, все прошло удачно! Я сейчас на восьмом уже месяце, мужу до сих пор не верится. Благодарны этому центру будем всю жизнь!

0

18

Я вас поздравляю, как отрадно читать положительные отзывы об Окси Центре, когда сама только собираешься туда на ВМИ. Тоже верим, что здесь все получится. Уже нравится отношение к пациентам. Клиника хоть и платная, подход не коммерческий на лишние анализы не разводят.

0

19

Девочки, к какому врачу Oxy Center посоветуете обратиться? У меня обе трубы удалены, была уже неудачная попытка Эко в 2012 году в Москве, на вторую тогда не было денег и возможностей, хотим снова попробовать теперь уже в родном Краснодаре. После той попытки мы перестали бороться за ребенка, сейчас снова решили попробовать. Очень хочется верить и надеяться, что за это время медицина шагнула вперед.

0

20

Мне делала Ирина Васильевна Черникова, знаю лично еще удачные случаи у нее. Главное иметь положительный настрой и не отчаиваться при неудачной попытке. У вас Эко почти 8 лет назад было, сейчас врачи более опытные в этом вопросе, у вас все получился. Удачи вам!

0

21

Svimmi, спасибо за ответ, была у нее уже недавно. Обнадежила если честно, видимо спустя 8 лет действительно много чего изменилось в этой сфере. Клиника очень понравилась и персонал. Начали с мужем подготовку, сдаем анализы, проходим обследования.  В этот раз появилась какая то уверенность… думаю все получится у нас.

0

22

Окси Центр в этом вопросе достаточно опытная клиника,они осчастливили огромное количество людей за время своего существования.Держите нас в куре, спрашивайте, я буду в этой теме, может помогу чем-то…

0

23

В жк по месту жительства мне поставили диагноз бесплодие, сказав что родите сама не смогу. Мы с мужем подумали и решили делать ЭКО. Обратилась в Окси центр в Краснодаре, сами живем в Ставропольском крае. Какого было мое удивление, когда пройдя обследование мне тут сказали, что это не бесплодие! Сделали операцию на яичниках, назначили медикаментозную терапию и уже через 4 месяца я забеременела.  Вот что значит компетентные врачи!

0

24

Действительно, бывают такие случаи, все ошибаются к сожалению… но главное что в итоге вас вылечили, а не на эко направили. Поздравляю с беременностью!

0

25

Nadejda написал(а):

Девочки, помогите пожалуйста, увидела на сайте Оxy-center.ru, что в клинике делают ЭКО? Кто-нибудь сталкивался с этим? Очень страшно, поставили диагноз бесплодие, реву вторую неделю, очень хочу быть мамой, но овуляция плохая, поможет ли мне вообще ЭКО?

Прекратите плакать, берите себя в руки и идите на обследование. Сейчас уже можно забеременеть даже если отсутствуют месячные уже несколько лет. В клинике АльтраВита проводят Активацию яичников, и появляется возможность получить яйцеклетки! Это настоящий прорыв в медицине. Метод IVA изобрел японский ученый Кавамура, уже были получены беременности и роды. С вашими яичниками еще можно забеременеть.

0

26

Nadejda, не стоит бояться слова бесплодие, т.к. в современной медицине оно не означает окончательный приговор. Лучше идите к опытным врачам в Окси Центр, я например в него в Краснодар ездила. А тоже бесплодие и вот точка говорили мне в ЖК. И ничего! ЭКО, дочка родилась! Спасибо за это Ирине Васильевне Черниковой!

0

27

Самое главное не поддаваться панике. Отлично вас понимаю. Правда у меня за плечами было ЭКО по ОМС и полный провал. Это подорвало мою веру в успех, второй раз подали документы на квоту и нам деликатно намекнули, что шансов нет, оплачивайте донорскую программу. Мы отказались. Через год собрались, пошли в oxy center, там прошли полное обследование еще раз и всплыли некоторые нюансы, которые в случае с ЭКО по ОМС никто не заметил и про донорские яйцеклетки вообще даже никто не сказал. А тут пролечили, понаблюдались, да не за 1 день, но потом все же сделали ЭКО. Получилось! Дочке годик!

0

28

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, отзывы о клинике Окси-центр. Мы переехали в Краснодар, с мужем обратились в этот центр, где мне в итоге сделали ЭКО. Со второй попытки прижился эмбрион, сейчас у меня 14 неделя беременности и  наблюдаюсь в  этой же клинике!

0

29

Ну вот, я вы слезы лили. Сегодня семьи, которые не могли иметь детей лет 10 назад, теперь могут. У меня тетя в 46 лет родила двух девочек ЭКО в прошлом году, а лет 12 назад не получилось.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Клиника Оxy-center (Краснодар)