Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Туроператор Болгария Эксперт

Туроператор Болгария Эксперт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собираемся с мужем в Болгарию к родственникам. Посоветуйте плиз, стоит ли делать визу через туроператора Болгариа Эксперт? Или все же лучше в Визовом центре ее оформлять? Летим первый раз, всех нюансов не знаем. Очень жду отзывов!

0

2

Можно и в визовом центре конечно, но я бы все же рекомендовала обратиться в Болгарию Эксперт. Делаю мультивизу через них постоянно, у меня в Болгарии квартира. Оформление быстрое, максимум 7 рабочих дней насколько мне память не изменяет. Через Визовый центр будет дольше и документов там больше требуется. Еще после переезда там очереди.

0

3

Могу порекомендовать вам съездить в Финляндию. Дело в том, что мне, в свое время, очень лестно об этой стране рассказывал один товарищ. Ему там очень понравилось. так что можете обратить внимание. Вот сайт по этой тематике http://skandinavia.spb.ru

0

4

Спасибо, но всё же родственники у нас живут в Болгарии, поэтому нам нужно именно туда. Болгария эксперт оставила очень приятное впечатление, визу сделали очень быстро, как и обещали, здесь же помогли с авиабилетами, очень удобно.

0

5

Присоединяюсь. Сделали визу по недвижимости в срок.

0

6

Мне очень нравится, что в Болгарии эксперт можно сразу подать документы на визу, оформить страховку и ещё купить авиабилет. Всегда вежливое обслуживание, сотрудники ответят на все вопросы и главное не нужно ездить по 10 раз, даже если забыл документ, просто можно отправить по электронке или с курьером.

0

7

Да вообще удобно, просто для нас эта волокита с документами всегда темный лес, а Болгария эксперт делает всё быстро, люди отзываются о них хорошо и я теперь понимаю почему.

0

8

Очень хочу отдохнуть в Болгарии у родственников и вся в сомнениях, как лучше туда поехать. Сначала думала, что через агентство будет проще купить тур, а сейчас почитала ваши отзывы про Болгария эксперт и уже сомневаюсь, может и правда лучше самой организовать поездку и не платить лишние деньги?

0

9

Я даже не знаю почему вы сомневаетесь, тем более у вас там родственники, даже с жильем голову забивать не нужно. Я сама в Болгария эксперт сделала визу, страховку, бронь гостиницы на букинге. Билеты где угодно можно купить. Просто не вижу смысла переплачивать агентствам.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Туроператор Болгария Эксперт