Мы живем в новостройках Санкт-Петербурга в новостройке. Район у нас, в целом, не плохой, но вот деткам играть негде, нужна площадка для них. Скажите, а как у вас дома организован досуг для детей.
Досуг для детей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-14 13:04:28
Мы тоже живем в новом жилом комплексе. Детей у нас с женой пока нет, но когда будут, то мы уже заранее знаем, где будем выгуливать своего будущего малыша. Правда, мне не нравится, что качели и горки сделаны из металлических конструкций, но, как говориться, на безрыбье и рак рыба.
Поделиться32019-03-14 13:14:24
Вот и я о том же говорю. У нас под Санкт-Петербургом есть база отдыха, куда приезжают семьями. Для деток мы построили игровую площадку из металлоконструкций, которые были сооружены собственными силами. Бывали случаи детского травматизма, к счастью, не серьезного, большей частью, ушибы и ссадины, но и это неприятно. Нам посоветовали заказать красивую и безопасную детскую игровую площадку, тем более, что в Санкт-Петербурге есть несколько фирм, которые делают такие сооружения по индивидуальным проектам, в число которых входит и это производство https://dvorick.ru/ .
Поделиться42019-03-14 13:22:17
А я думаю, что какая бы то не была площадка для детей, металлическая, пластиковая или деревянная, как у нас во дворе, детей без присмотра оставлять нельзя. Синяки и ссадины шустрая детвора умудряется получать на ровном месте.
Поделиться52019-03-15 08:50:28
Отличная идея.