Решил поменять автомобиль и присматриваюсь к новым Ладам. Свой уже выставил на продажу и как только его заберут, хочу сразу приобрести новый автомобиль. Подскажите пожалуйста, где можно на выгодных условиях приобрести новую Ладу в хорошей комплектации и какую модель посоветуете?
Новая Лада
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-17 23:49:46
Ну модель вы сами для себя должны выбрать. Они всё таки отличаются и по характеристикам, и по цене, и по дизайну. А вот где более выгодно приобрести автомобиль, могу вам посоветовать. Я себе в прошлом году купил новую Лада гранта хэтчбек https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-hachback/ у официального дилера, в компании "Техником Авто". Советую и вам ознакомиться с их предложениями. При покупке вы можете получить солидную скидку, а также возможность гарантийного сервисного обслуживания в официальном сервисном центре.
Поделиться32022-09-18 00:01:39
Спасибо вам за совет. Ознакомлюсь с их предложениями и подумаю еще насчет окончательного выбора.
Поделиться42023-01-25 12:21:32
Решил поменять автомобиль и присматриваюсь к новым Ладам. Свой уже выставил на продажу и как только его заберут, хочу сразу приобрести новый автомобиль. Подскажите пожалуйста, где можно на выгодных условиях приобрести новую Ладу в хорошей комплектации и какую модель посоветуете?
а какой бюджет на покупку у вас?
Поделиться52023-01-25 12:22:02
лучше иномарку берите
Поделиться62023-01-25 12:33:20
лучше иномарку берите
Соглашусь, лучше действительно иномарку рассмотреть к покупке, ибо надежнее, чем отечественные автомобили, пусть и цены выше. Могу посоветовать автосалон Ауди посетить, там хорошие авто представлены. К тому же авто ауди это надежный автомобиль, который давно зарекомендовал себя.