Гепатит С это не приговор? Чем и как его лечить?
Гепатит вообще как лечится?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-02-28 01:32:05
Обращайтесь для лечения и диагностики к инфекционисту. По правилам, получив положительный результат на гепатит В, лаборатория должна сделать контрольный анализ или провести ПЦР-диагностику, но, к сожалению это не всегда происходит. Сдайте повторно скрининговый маркер гепатита В - HbsAg. Положительный результат свидетельствует об остром гепатите В, хроническом гепатите В, носительстве вируса. Остальные уточняющие анализы при гепатите В должен назначить вам инфекционист.
Поделиться32019-03-29 03:51:29
Я слышала что у нас есть препараты, с помощью которых можно победить эту болезнь. Попробуйте узнать в Министерстве здравоохранения.
Поделиться42019-06-09 13:22:43
Разумеется лечиться! А вы как думали! Просто если вы опустите руки уже сейчас с этого ничего хорошего не получиться! Ну а если начнете лечение уже сейчас есть возможность даже про ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-gepatit-s.html подумать, так что пробуйте!
Поделиться52019-07-16 07:23:14
Гепатит С это не приговор? Чем и как его лечить?
Конечно это не приговор, и если вести здоровый образ жизни, все будет хорошо. Но бывают конечно и более серьезные случаи, но я не слышал чтобы у нас кто-то полностью вылечился.
Поделиться62019-07-16 07:35:14
Конечно это не приговор, и если вести здоровый образ жизни, все будет хорошо. Но бывают конечно и более серьезные случаи, но я не слышал чтобы у нас кто-то полностью вылечился.
У моего дальнего родственника такой диагноз, причем уже два года прошло, как диагноз поставили. В принципе все вроде и ничего, но что-то в последнее время стал себя чувствовать намного хуже. Через пару недель должны к нам в Москву приехать, хотят обследоваться. На днях изучала информацию по поводу лечения гепатита С, и обратила внимание на сайт клиники Шиба https://sheba-clinic.org/ Это государственная больница в Израиле, где есть отделение гепатологии, и как я понимаю лечение у них более существенное, чем у нас. Буду звонить, все уточнять, так как это меня заинтересовало. Кстати на сайте есть более подробная информация о лечении.
Поделиться72019-08-06 07:22:24
Моему родственнику помогли препараты от гепатита из Индии. Заказывал он в магазине производителя https://healthyc.net/ . Настоящий, из Индии. Доставляют почтой и цена очень доступная.
Поделиться82019-08-08 18:03:23
Говорят,чтотлечится, но это все индивидуално.
Поделиться92020-06-23 23:52:19
Гепатит С полностью не лечится, но можно поддерживать здоровье человека, для этого конечно нужно наблюдаться у врачей и принимать надежные препараты от Гепатита.. И главное, не заниматься самолечением.
Отредактировано igor777 (2020-06-23 23:52:34)
Поделиться102020-06-24 08:00:32
полностью излечится не возможно, только поддерживающую терапию принимать
Поделиться112023-01-27 00:43:17
Смотря на какой стадии болезнь
Поделиться122023-03-22 06:37:21
Есть несколько видов гепатита и лечение каждого вида гепатита требует своей методики. Сейчас существует безболезненное лечение неинфекционного гепатита в хороших условиях.