Мне нужно арендовать самосвал потому что с территории частной стоянки необходимо вывезти не малое количество различного мусора после расширения стоянки,подскажите где в Питере можно арендовать самосвал ?
Аренда самосвала
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-24 04:48:29
Видел что очень много даже частников предлагаю свою собственную технику арендовать и вообще сами вывозят все,вам также еще же трактор для погрузки понадобится.
Поделиться32019-02-24 06:49:52
Лучше уже мне кажется сразу обратиться в какую нибудь компанию которая занимается вывозом различного мусора так у них сразу для вас будет вся техника и смогут сами все вывезти куда нужно будет.
Поделиться42019-02-24 09:49:11
Вам конечно же технику необходимо арендовать,частники слишком много хотят за свою технику и много денег просят,я это уже проверял,я обращался на счет аренды самосвала в эту компанию http://spbecodrive.ru вот у них отличные цены и машины хорошие,приезжают очень быстро и по времени.
Поделиться52024-02-14 11:24:34
А там возможно купить его? Мне необходима данная машина на неопределённый срок. Не думаю, что аренда подойдет.
Поделиться62024-02-14 14:17:45
Я думаю, что такие вопросы надо лично у арендодателя спрашивать. Но, я сомневаюсь, что он вам его продаст. На всякий случай, подскажу вам место хорошее, брала самосвал вот тут. Оставлю пару положительных комментариев. Я довольна покупкой, все мои ожидания машина оправдала. Советую рассмотреть авто, как вариант для приобретения.
Отредактировано Александра Миронова (2024-02-14 14:18:25)