Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Планируем переехать на ПМЖ за город, у нас там домик с участком. Но проблема в том, что никак не обустроена канализация, а хотелось бы чувствовать себя не хуже, чем в городской квартире, в плане комфорта. Мне на работе говорят, поставить автономную канализацию. Но какую и к кому обращаться с этим вопросом? Или вообще нужно самому покупать установку, затем нанимать рабочих, чтобы котлован вырыли, установили установку? Посоветуйте, что и к чему.

0

2

Tinametr написал(а):

Здравствуйте. Планируем переехать на ПМЖ за город, у нас там домик с участком. Но проблема в том, что никак не обустроена канализация, а хотелось бы чувствовать себя не хуже, чем в городской квартире, в плане комфорта. Мне на работе говорят, поставить автономную канализацию. Но какую и к кому обращаться с этим вопросом? Или вообще нужно самому покупать установку, затем нанимать рабочих, чтобы котлован вырыли, установили установку? Посоветуйте, что и к чему.

Я бы рекомендовала вам все таки прислушаться к советам коллег и поставить автономную канализацию. У меня на даче третий год бесперебойно работает станция ТОПОЛЬ. Нас 4 человека проживает в доме и активно пользуемся душем, стиралкой, посудомойкой, раковиной и туалетом. И поверьте, абсолютно никакого дискомфорта, такое ощущение, что находимся в городской квартире. Еще и экономию неплохую имеем, ведь, очищенной водой поливаем сад, огород.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужен совет