Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Сколько сейчас стоит профнастил?

Сколько сейчас стоит профнастил?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересует цена на профнастил на текущий момент. Потому что я знаю только цены которые были в прошлом году, а сколько он стоит сейчас вообще не знаю, подорожал или нет.

0

2

Вроде не подорожал профнастил... Ну по крайней мере я сужу по ценам в магазине https://www.ozinkovka.ru/. Я у них ещё в прошлом году хотел купить профнастил, но тогда не получилось, планирую заказать сейчас.

0

3

Я думаю что в некоторых магазинах подорожали все принадлежности для строительство, я ищу круглые трубы на свой участок и пересмотрел много разных магазинов в интернете и везде цены разные, на один одинаковый товар цена сильно отличается. Хочу дать совет - не торопитесь с покупкой, если поторопитесь и купите а потом увидите такой-же товар но гораздо дешевле, будит обидно.

0

4

Я не сильно разбираюсь в современных строительных материалах. Но слышылы, что профнастил довольно универсальный материал, для много подходит. А на счет цен то обычно в сезон строительства все стройматериалы заметно дорожают.

0

5

Что-то из стройматериалов дорожает в сезон, а что-то нет. Я вот про профнастил не скажу, нк покупал. А вот соседу понадобилась  труба круглая, то нашел в интернет-магазине Таврос https://www.ozinkovka.ru/ теперь почти любые строительные материалы выгодно можно купить именно в интернет-магазинах соответствующего профиля. И обычно всегда найдете то, что вам нужно при этом по более дешевым ценам.

0

6

У нас строительство подходит к концу, за два месяца построили четырёх комнатный домик. Нам тоже нужна круглая труба диаметром 50-60 мм. Я перешёл по вашей ссылке в строительный магазин, пролистал - там ни только труба круглая есть, но и много чего, но нам кроме трубы пока ни чего ни надо, но ссылку закину в закладки, думаю что скоро пригодится, радует то что цены на много ниже чем у нас в магазине.

0

7

Понадобится вам труба круглая или профнастил - будьте уверены, что за прошедший год они подорожали минимум процентов на пять. Зато в осенне-зимнее время в строительных магазинах действуют сезонные скидки и облюбованный товар можно купить немного дешевле, имейте это в виду.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Сколько сейчас стоит профнастил?