Для обучения в Словакии нужна ли туристическая страховка, а если и нужна, то какая минимальная сумма для парня 18 лет?
Туристическая страховка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-15 14:33:39
А как же? Для получения студенческой визы медстраховка обязательна. По сравнению с финансовыми гарантиями, расходы на медстраховку невелики
Поделиться32019-02-15 18:06:40
Конечно нужна, здесь без вопросов, срочно оформляйте её если проблем не хотите! Вот у меня сын когда уезжал вот тут оформлял: alfastrash компания. Все делают быстро , поэтому советую!
Поделиться42019-02-15 22:52:34
Чтобы не оказаться без медицинской помощи в чужой стране рекомендую оформить полис туристического страхования. По стоимости это будет зависеть от длительности поездки. Полисы можно оформлять как на несколько дней, так и на сроки до года. Это можно сделать в компаниях и получать полноценное лечение в случаях внезапных заболеваний, отравлений, аллергии, травм любой сложности в результате несчастного случая.
Поделиться52019-02-16 04:29:36
Конечно нужно её сделать, куда без туристической страховки, ведь это очень опасно, мало ли что может быть, ни дай бог конечно... Вот я, когда сын уезжал, настоятельно рекомендовал ему сделать страховку, так вот прочитал всю информацию http://linkum.ru/to/u20014/ и сделал как нужно. Довольно таки быстро все оформил без проблем и полетел! Так что рекомендую вам отнестись к этому вопросу очень серьезно. Удачи!
Поделиться62019-02-17 00:19:14
Здесь без вопросов, срочно оформляйте её если проблем не хотите! Вот у меня сын когда уезжал вот тут оформлял: alfastrash компания. Все делают быстро , поэтому советую!