Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не давно устроился в одну фирму по бухгалтерским услугам, фирма оказывается только только открывается и еще все обустраиваем свои рабочие места. Босс поручил заказать ручки, блокноты, карандаши и все с логотипом нашей компании, не подскажите где можно заказать такую продукцию и логотип на заказ в Ростове-на-Дону?

Отредактировано GreekWays (2019-02-14 03:49:46)

0

2

Я вот думаю уже где заказать канцелярию, думаю вот заказать в интернете а потом просто поставить уф печати где нибудь. Главное шаблон с логотипом вашей фирме не забудьте отдать когда найжете фирму.

Отредактировано Kventin (2019-02-14 21:13:45)

0

3

Странно что такую задачу поручили молодому сотруднику, который только что пришел в компанию. Ну вообще уже не куда деваться и вам стоит посмотреть в интернете по отзывам или спросить у коллег по работе.

0

4

Не знайте где заказать канцелярию с логотипом фирмы? Если нужно уф печать то можно обратится в эту компанию http://ralioni.ru/large-print/uv-pechat.php Я даже не знаю где молодые компании, заказывают подобные услуги, таких в Ростове-на-Дону по пальцам счесть. С другой стороны это очень важно для фирмы, клиент увидит печать фирмы к примеру на ручке, и уже в его отложится информация что у фирмы даже ручки с логотипами, значит фирма серьезная и ответственная.

Отредактировано Ronald (2019-02-14 22:28:48)

0

5

В своей городской типографии.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Вопрос