Всем привет. Выросла уже дочка моя не только из одной коляски, а и с прогулки тоже. Мы с мужем решили продать оба этих детских транспорта и купить девочке нашей качественный велосипед. Но, такие есть пятна на колясках, что я никак отчистить не могу. Подскажите, может есть где какая в Москве химчистка, где смогли б мне помочь?
Где почистить детскую коляску в Москве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-29 03:09:40
Автор, а может, если не у вас, так у кого-то из ваших знакомых есть Керхер? Я только с помощью него дома очищаю от пятен мягкую мебель, а так же и детские коляски чистила им. Если б у кого нашли б такой прибор, то не пришлось бы и в химчистку обращаться.
Поделиться32022-08-29 03:20:38
Будьте осторожны, обращаясь в химчистку, ведь не везде качественно выполняют свою работу или же могут экономить на средствах. Зато деньги за свои услуги берут немалые. Как вариант, попробуйте обратиться в одну из сети химчисток «Диана», где и возьмутся работники за химчистку ваших колясок https://dryclean.ru/service/detskie_avt … lyaski_13/
Поделиться42022-11-05 20:54:06
Тоже ищем информацию или химчистку, где можно отчистить скотч на коляске. Он просто намертво пристал и ни как его не можем отодрать от ручки. Что подскажите нам по данной проблеме ?
Поделиться52022-11-06 10:32:47
Ой, скотч очень плохо отчищается. Там столько липких слоев, просто кошмар. Нам химчистка не отчистила его. Сами еще пытаемся вывести его, но пока без успехов. Все равно время от времени липнет и пятно грязное получается.
Поделиться62022-11-06 21:41:50
Соглашусь с вами, что скотч очень тяжело отчистить. Мы тоже долго искали как его можно вывести с одежды. Нашли описание здесь https://idealhozayka.ru/chem-otteret-skotch/, чем можно оттереть скотч с различных поверхностей . Освещены некоторые методы. Дают полезные советы и рекомендации. Мы отерли все простым столовым уксусом
Отредактировано РаисаБережная (2022-11-06 21:43:41)
Поделиться72022-11-06 21:50:06
Тоже слышали про уксус, еще можно попробовать ластиком его отчистить, но этот метод не во всех случаях помогает.