Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Поездка

Поездка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Частенько езжу к родителям в Москву. И сейчас хочу поехать, но вот сейчас зима, снегопады, боюсь вот ехать, я в машинах не сильно соображаю и если сломаюсь по дороге не знаю что буду делать. Вот теперь я в раздумье, ехать общественным транспортом, но это долго и далеко топать пешком или машиной, а если поломка, то куда звонить. Не знаю, как правильно будет. Родители живут в СВАО, а мне нужно ехать их Подмосковья

0

2

Да вы правы, сейчас погода вообще не предсказуемая и на дорогах творится черти что. Лучше езжайте на общественном транспорте если не увернны то что доедите на машине, кстати какая у вас машина то?

0

3

Мы вот с женой к родителям пешком ходим, ну у нас просто дома не так далеко как у вас. Дети бегают, балуются по дороге, а снежки играют. И ничего. Машина у нас зимой вообще только в магазин ездит и на работу, завести сложно, аккумулятор отогревать приходится.

0

4

Тут вам нужно серьезно подумать. Решите поехать на общественном транспорте готовьтесь к суете и толкучке, а если на своем автомобиле все же решите, то заранее проверьте все ли исправно работает. А вот если все равно у вас случатся неполадки в дороге то лучше возьмите с собой визитку шиномонтажа в СВАО http://koleso-master.ru/svao

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Поездка