Я оформил заявку в одной компании, мне там просто бешеные проценты насчитали. Не надо мне такого "счастья"! Домой пришёл, погуглил, наткнулся на инфу о mazilla, думаю, попробую. Всё оформил гораздо выгоднее. Но у них персональные предложения, у меня хорошая кредитная история, мне под небольшой процент рассчитали, не знаю, как остальным. Попробуйте, быстро и удобно!
Займ в mazilla UA
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-02-07 12:05:34
Я брал через mazilla, нормальный сервис. Из плюсов – скорость, не надо никуда ходить, в личном кабинете отображаются все просрочки и т.д., доступность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, не нужно справки никакие собирать, поручителей искать. Из минусов – сервис платный, вынь и положь 99 грн ежемесячно, ещё карта должна быть дебетовая VISA или MasterCard, Маэстро и Мир не подходят. Вроде всё)
Поделиться32019-02-07 12:54:04
мне нравится, удалось займ взять под мизерный процент и в тот же день деньги уже на карту пришли. Месяца два назад сервис для себя открыла. Жаль только что 99 гривен списывают ежемесячно, но зато в любой момент могу взять не выходя из дома кредит без лишних хлопот
Поделиться42019-02-08 22:47:18
Чаще всего у начинающего предпринимателя не хватает денежных средств для полноценного начала своего собственного дела. Лично у меня так и было. Тогда я воспользовался ресурсом: http://www.ccb.ru и взял в одной из МФО беспроцентный кредит, который мне помог сдвинуть дело с мертвой точки. Когда я прокрутил первую сделку, то вернул кредит и стал уже зарабатывать на себя.
Поделиться52019-03-01 11:01:41
Это да, 99 каждый месяц. Но я думаю, что не велика сумма, зато можно в любой момент воспользоваться услугами. А если что-то не нравится – просто открепляете карту и всё. Я вот пользуюсь сервисом, а брат один раз займ взял, всё уже вернул и открепил карту.
Поделиться62019-03-03 18:22:02
Я слышала, что даже в вебмани кредит можно оформить https://help-credit.com.ua/webmoney.html так что это и не новость совсем никакая, а просто реальность, которая просто необходима для всех, у кого временные трудности с финансами.
Поделиться72019-03-06 12:37:41
Ну это тоже верно. Я уже и знакомым сервис посоветовала. Мне кажется, что сейчас вообще нет людей, которые б в долго не брали. Всегда на что-то требуются, а отложить не получается. Так что я думаю, что Мазилла только будет набирать популярность дальше)
Поделиться82019-03-07 15:24:47
Я только планирую mazilla воспользоваться. Но что-то боязно данные вбивать паспортные да карту привязывать. Уведут так всё. Как-то страшновато. Вам нет?
Поделиться92019-04-02 11:54:16
Вы как в прошлом веке живете!) Сейчас же такие технологии ого-го! Компания Мазилла тщательно шифрует свои данные, чтобы они никуда не утекли. Там даже сотрудники получают не открытые анкеты, а уже шифры, а программы сами прогоняют по алгоритмам и расчетам данные. Не волнуйтесь вообще. Хотя, очень похвально, что такой вопрос беспокоит современного человека. Почитайте на сайте подробную информацию, если интересно.
Поделиться102019-08-28 12:51:22
Не знаю, мне не нравится Мазилла, я как то не доверяю подобным системам, когда надо в систему загружать полностью сканы всех документов/
Отредактировано Keleberda (2019-08-28 14:37:27)
Поделиться112024-08-06 10:38:24
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти