Подскажите, где и как можно найти выгодного поставщика топлива для небольшого хозяйства, чтобы можно было сотрудничать на постоянной основе и с постоянным прейскурантом? Что посоветуете?
Где искать поставщика?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-02 23:28:47
Дайте объявление где-нибудь о поиске партнера для снабжения вашего предприятия топливом или просто объявите тендер. Так тоже можно. По-моему есть сайты, которые могут оказать такой вид услуги, если я не ошибаюсь.
Поделиться32022-08-02 23:29:36
Я всю жизнь думал, что тендеры это только исключительно для государственных учреждений, а частники не могут сделать такое предложение. И вообще, не верю я тендерам, там всегда все нечисто.
Поделиться42022-08-02 23:38:29
Так уже давно ситуация с коррупцией поменялась, особенно если учитывать гостендеры и вообще разные официальные аукционы. Есть специальные интернет площадки которые выполняют функцию мониторинга и предоставляют свои услуги для проведения таких действий. Вы можете посетить сайт Zakupki, это крупнейший каталог государственных и коммерческих тендеров https://zakupki.kz/result Любой там может выступать в роли заказчика или исполнителя. Советую вам разместить там свой тендер по топливу.
Поделиться52023-07-25 10:42:11
Печное топливо — нефтепродукт, который производится из дизельных фракций вторичной перегонки. Отличается хорошей текучестью и низкой температурой замерзания, является недорогим аналогом дизтоплива. Благодаря незначительным отличиям от солярки, печное топливо для дизельных котлов купить можно оптом и в розницу для котлов отопления. От его качества напрямую зависят исправность и эффективность дорогостоящего отопительного оборудования.