Где выгодно купить квартиру в Подмосковье ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-15 09:08:19
В этом году я решила приобрести для своей семьи новую квартиру в Подмосковье, хотелось найти оптимальный вариант по адекватной цене. Стала искать подобные предложения по интернету. Мне удалось найти сайт компании ГК «Сибпромстрой» https://www.sibpromstroy.ru/projects/zh … ogradskiy/ на этом сайте представлены готовые квартиры в новостройках Подмосковья, мне удалось выбрать хороший вариант квартиры от застройщика. Новая квартира мне очень нравится, она расположена в удобном районе с прекрасной инфраструктурой. Надеюсь, вам будет интересно рассмотреть данный вариант.
Поделиться32022-07-15 09:48:52
Отличный вариант.
Поделиться42023-07-06 15:40:04
надо бы сначала кадастровую стоимость определиться реальную и сравнить
Поделиться52023-07-11 09:33:48
надо бы сначала кадастровую стоимость определиться реальную и сравнить
Всё верно, перед покупкой нужно тщательно проверить документы, а так же выяснить реальную кадастровую стоимость недвижимости. Поэтому я бы посоветовал заказать расширенную выписку из егрн . Благо, что такая услуга стоит совсем недорого. Причем заказать можно в любое время, хоть днём, хоть ночью.
Отредактировано rstikov (2023-08-29 12:42:41)
Поделиться62023-10-31 10:43:24
Важно, чтобы у квартиры всё было в порядке с документами.
Поделиться72023-10-31 14:21:05
Важно, чтобы у квартиры всё было в порядке с документами.
Чтобы это выяснить, можно у собственника проверить штрафы по фамилии . Если обнаружатся за неуплату налогов по квартире, которую он продаёт, то от покупки следует воздержаться, до из уплаты. Об этом следует знать.