Всем здрасьте Зашла поинтересоваться мнениями и помощи попросить. Уверена тут есть кто- нибудь соображающий в этих вещах. В общем моя проблема в том, сейчас на рынке представлена масса разнообразных видов канализации. Читаю и все больше запутываюсъ в информации об этом. Вот какие условия у меня. Дом новый брусовый с каркасной мансардой находится в деревне, почва - карьерный песок, грунтовые воды не близко, хотим два туалета - на первом этаже и на мансарде, человек нас пока 3. Еще будет душевая, 2 умывальника и раковина на кухне. Какую канализацию лучше поставить? И к кому обращаться за монтажом?
Канализация
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-06-08 18:00:53
Поделиться22022-06-08 18:10:44
Всем здрасьте Зашла поинтересоваться мнениями и помощи попросить. Уверена тут есть кто- нибудь соображающий в этих вещах. В общем моя проблема в том, сейчас на рынке представлена масса разнообразных видов канализации. Читаю и все больше запутываюсъ в информации об этом. Вот какие условия у меня. Дом новый брусовый с каркасной мансардой находится в деревне, почва - карьерный песок, грунтовые воды не близко, хотим два туалета - на первом этаже и на мансарде, человек нас пока 3. Еще будет душевая, 2 умывальника и раковина на кухне. Какую канализацию лучше поставить? И к кому обращаться за монтажом?
Рассмотрите станцию ТОПАС. Очень удобно то, что она требует консервации и расконсервации, места мало занимает, работает тихо, стоки чистит хорошо. У меня без перебоев уже второй год работает ТОПАС-4 от ТОПОЛ-ЭКО, это отечественный хорошо известный производитель автономных установок очистки сточных вод. Компания все нюансы с доставкой и монтажом станции взяла на себя, еще и гарантии дала, а мы только пользуемся. Кстати, приятным был и тот момент, что для запуска станции нам не пришлось дополнительно ничего докупать, все в комплекте было.