Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Деньги от залога машины

Деньги от залога машины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вот если получится оформить автозалог, вот расскажите мне, ну вот реально ли быстро будет получить деньги или это вовсе не вариант? И нужно пройти путь к этому всему? ну вот реально я пока никак понять не могу как все это провернуть и на что обратить внимание чтобы все сделать быстро.

0

2

Так для этого вам просто искать специалиста, который поможет все решить. На самом деле такие есть и работают они вполне даже и адекватно, но за их услуги стоит обязательно доплачивать, так что если вы не готовы на это, вот тогда и начинать не стоит даже ничего этого планировать.

0

3

остров жизни написал(а):

Так для этого вам просто искать специалиста, который поможет все решить. На самом деле такие есть и работают они вполне даже и адекватно, но за их услуги стоит обязательно доплачивать, так что если вы не готовы на это, вот тогда и начинать не стоит даже ничего этого планировать.

Так особо и нет желания переплачивать, ведь по сути ничего такого они и не сделают, ну вот за что им платить, логично? Да и где гарантии того, что реально все получится, я в это не верю и даже пробовать не стану, лучше самостоятельно искать.

0

4

Вот перед тем как все делать сначала нужно посмотреть все условия и только после этого уже действовать. Мне кажется, что реально куда правильней будет не выдумывать ничего, а просто посмотреть условия компании, которая точно сможет оформить автозалог автомобиля и при этом не будет затягивать с получением денег. В современном мире это реально лучший и самый доступный вариант в Казахстане.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Деньги от залога машины