Коллеги, подскажите, пожалуйста, какая из проверенных брокерских фирм может помочь с содействием в получении кредита на бизнес. Сумма внушительная. Речь идет о нескольких миллионах рублей. Так что важна солидность кредитной фирмы.
Получение кредита на открытие бизнеса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-04-03 00:50:05
Очень интересует данный вопрос...
Отредактировано Bussy_man (2022-04-03 00:51:11)
Поделиться32022-04-03 15:24:45
Срочно требовался кредит для бизнеса. Сумма небольшая. Погуглил как можно решить этот вопрос быстро, увидел в интернете отзывы о Stolitsa finance и понял, что это мой шанс. У них все реально быстро.
Поделиться42022-04-03 16:28:13
Срочно требовался кредит для бизнеса. Сумма небольшая. Погуглил как можно решить этот вопрос быстро, увидел в интернете отзывы о Stolitsa finance и понял, что это мой шанс. У них все реально быстро.
Вроде не слышал о такой фирме. Мне главное чтобы сотрудники были профессионалами, ну и быстрота оформления чтобы была.
Поделиться52022-04-04 19:08:59
Вроде не слышал о такой фирме. Мне главное чтобы сотрудники были профессионалами, ну и быстрота оформления чтобы была.
Услугами компании stolitsa finance пользуюсь уже очень давно. Советовал ее и своим деловым партнерам, и просто друзьям и знакомым. Тут работают профессионалы высочайшего уровня. Менеджер Мартынова Наталия выслушала запрос, и сама предложила варианты решений. Если во время оформления сделки появлялись какие-то дополнительные вопросы, то и на них специалист отвечала оперативно, и дело не замедлялось. Очень доволен!
Поделиться62022-04-14 22:46:24
В stolitsa finance обратилась на удачу, потому что в двух организациях до этого мне отказали в выдаче кредита для запуска бизнеса. А тут и мою кредитную историю сами проверили, и документов лишних не потребовалось, и за услуги цена приемлемая.
Поделиться72022-05-14 21:53:20
тоже хотим взять кредит на развитие бизнеса, выбираем банк для кредитования.
Поделиться82022-05-14 21:56:35
Тоже хотим взять займ, только еще не решили какой и где. Нашли подробную информацию по займам под залог недвижимости здесь https://finanso.com/ru/zaimy/pod-zalog-nedvijimosti/. Смотрим на ресурсе все данные, которые необходимо учесть для кредитования, изучаем как заполнить анкету, какие процентные ставки нужно будет погасить. Консультируемся по кредиту, уточняем некоторые нюансы у эксперта на ресурсе, перед тем как взять необходимую сумму.
Поделиться92022-07-19 17:25:23
Что бы открыть бизнес средних размеров, например магазинчик какой-нибудь, то миллиона вполне хватит.
Поделиться102022-07-19 18:19:17
Что бы открыть бизнес средних размеров, например магазинчик какой-нибудь, то миллиона вполне хватит.
Вот на сколько денег у вас хватает, такой бизнес и открывайте. Там уже найдёте поставщиков и будете перепродавать товар. Ведь именно на этом стоится основной бизнес, на перепродаже. Только не забывайте про анализ поставщиков на надежность https://liccontragent.ru/ , ведь они должны чётко выполнять свои функции, без задержек поставок.