Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Замена межкомнатных дверей

Замена межкомнатных дверей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго вечера) хочу поменять все двери в квартире. Скажите, где можно купить недорого межкомнатные двери по классике? Никакие экспериментальные идеи с дизайном дверей не интересуют. Хочу купить самые обычные и привычные взгляду

0

2

Перейдите в официальный интернет-магазин PortaPrima, у них есть межкомнатные двери в классике https://portaprima.ru/mezhkomnatnye-dveri/classic/ это же неизменно актуальные двери. Их всегда можно с любым дизайном интерьера сопоставить и мода на них не пройдет. Что касается цены, то я поделился контактами производителя, соответственно, в каталоге двери без процентной накрутки от посредников. Куда еще дешевле, как говорится?!

Отредактировано Иван Плаксин (2022-03-24 00:09:28)

0

3

Красивые двери, спасибо))))

0

4

Крутые двери

Отредактировано Makar (2022-05-07 12:42:01)

0

5

Полностью согласна

Отредактировано Сверистелка (2022-05-07 12:44:08)

0

6

выберите двери престиж скандинавский стиль выглядит стильно и при этом качество высокое прослужит долгие годы для вас. двери в наличии поэтому ждать ничего долго не придется, очень выгодно по цене брать их-это официальный дистрибьютор.

Отредактировано Елизавета889 (2022-05-22 17:27:28)

0

7

Наша дверь межкомнатная серая была удачно нами куплена в авторитетном магазине 169. Сейчас выбором довольны, так как дверь отвечает всем нашим запросам.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Замена межкомнатных дверей