Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Покупка дверей

Покупка дверей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Друзья мне срочно нужно купить три межкомнатные двери. Желательно с установкой. Не подскажите где в Москве есть большой выбор и цены адекватные?

0

2

сейчас в строительных магазинах очень мало товара. Наверное все таки кризис и санкции сказываются на нашей жизни. Я вот одну искала дверь и то с трудом нашла еще по старой цене, а вам три нужно. Это уже проблематично.

0

3

Доброго времени суток. Сейчас практически каждая компания, которая занимается изготовлением дверей, сможет вам их и установить. В основном конечно двери все в каталоге находятся, но это ничего, можно и подождать пару дней. Вот могу вам для примера порекомендовать вот тут выбрать себе межкомнатные двери Статус https://bit.ly/3MYPs0L

Отредактировано Makar (2022-03-17 16:01:08)

0

4

Я сейчас в интернете очень часто встречаю разные акции и распродажи связанные с дверями. Поищите, не кидайтесь на первое попавшееся предложение.

0

5

у нас сейчас по всему дому стоят двери из сосны нравятся. они крутые, стоят своих денег. хотя на самом деле обошлись по нормальной цене, я думала будет дороже. материал не подвержен разрушению в ходе природных воздействий, а значит будет долгие годы служить.

Отредактировано Елизавета889 (2022-05-06 14:29:50)

0

6

Хотел межкомнатные деревянные двери купить и в магазине 169 нашел оптимальный вариант, который меня всем устраивает.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Покупка дверей