Всем привет. Такой вопрос, хотим ставить дом, каркасник, нашли компанию Технология, кто сталкивался, как строят? Как в целом такие дома?
Технология
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-02-05 22:16:36
Ничего с домом не случится, если следить за ним по минимуму и не запускать, потому что какой бы прекрасный не был дом, а если за ним не смотреть, то он рано или поздно начнет подкидывать проблем. Банально следить, чтобы не заливало с крыши под фундамент, зимой снег чистить, сосульки сбивать ну и т.д Про компанию не скажу ничего, не сталкивался
Поделиться32022-03-01 22:37:11
У меня брат брал у Технологии каркасник. Не жаловался, говорит что нормально работают. Но тут тоже как с бригадой повезет. Я лично на брус пока засматриваюсь, оно и надежнее, и долговечнее. Правда и цены там другие, поэтому пока медлю, не хочется в кредиты влезать.
Поделиться42022-03-08 19:24:24
По брусу у них свое производство, кстати. В строительстве сырье – половина дела. Если сразу норм материал взять, то в дальнейшем куда меньше мороки будет. Вот у меня дому уже пятый год пошел, и никаких проблем нет.
Поделиться52022-04-10 23:59:15
Мы с мужем заказали в Технологии каркасник Кедр на 63 квадрата, успели до начала спецоперации. Проект красивый, компактный. На фирме нам сказали цену не увеличат, приятно. Хотя конечно сейчас еще холодно. Но уже на участок завезли материалы, что-то делают. Скажите, вы говорите фирма норм, но стоит бригаду контролировать, над душой стоять, или нет?
Поделиться62022-04-11 12:04:48
Фирма может быть в целом классная и старается делать качественно, но люди неидеальные. Какой-то работник увидет трещину но доску не захочет менять, а вам потом жить с ней. Лучше контролировать.
Поделиться72022-05-17 07:24:08
Идеальных домов тоже не бывает. Всегда даже у самых крутых мастеров где-то всегда найдется хоть маленький косяк или трещинка. И что теперь будете придираться? Мне кажется перфекционизм это болезнь. Люди напридумывают завышенных требований а потом страдают из-за ерунды. По мне так придираться нужно к чему-то реально важному. А маленькая трещинка это ерунда.
Поделиться82022-06-07 14:18:21
Ну может быть вы иправы… Если можно избежать, то лучше избежать. Хотя как по мне если у фирмы хороший стройматериал и рукастые мастера, можно не сильно парится по этому поводу.