Как-то заговорились с кумой, и она сказала мне, что уже больше года пользуется мультиваркой-скороваркой. Она так довольна своим приобретением, что я тоже решила сделать себе такой подарок. А вы что скажете?
Мультиварка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-19 13:35:24
Мультиварка оснащена множеством режимов, что позволяет готовить самую разнообразную пищу. Способов приготовления также предостаточно: варка, тушение, жарка, на пару, выпечка, разогрев и другие. Этот прибор совмещает в себе функции нескольких единиц кухонной техники.
Поделиться32022-01-19 13:36:04
Вовсе не обязательно часами стоять у плиты, помешивая суп или кашу. За вас это сделает умный кухонный прибор. Кроме того, поставив мультиварку на отложенный старт, можно получить теплое блюдо к назначенному времени. Голодать после работы больше не придется.
Поделиться42022-01-19 14:19:43
Здравствуйте. Если вы решились купить себе такую технику, то не сомневайтесь, и действуйте.
У меня еще такой нет, а вот родителям на годовщину свадьбы мы вот здесь заказывали мультиварку-скороварку https://allo.ua/ru/mul-tivarki/tip_mult … korovarka/ Philips Daily Collection с инновационными технологиями и большим количеством режимов для приготовления вкусной и здоровой пищи.
Объемная чаша позволяет приготовить блюда на всю семью.
Достаточно только загрузить продукты и дождаться конца приготовления.
Поделиться52022-01-24 18:15:00
Мне нравятся супы и выпечка в мультиварке.