Хотелось бы у себя на участке сделать зимний сад. А что для этого вообще нужно? И сложно ли такой сделать?
Как сделать зимний сад?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-01-11 12:21:37
Я слышал что можно купить готовый зимний сад, и надо будет всего-то сделать его монтаж. Но где купить - не знаю, честно.
Поделиться32022-01-11 18:49:36
Ну я не слышал про готовые зимние сады, но могу посоветовать компанию, которая занимается строительством зимних садов, сейчас говорю про них http://galion.ru. Так что если всё-таки решите делать зимний сад, то смело обращайтесь.
Поделиться42022-01-12 21:16:53
Добрый день! Подарили мне такой красивый цветок орхидея, как за ним ухаживать еще не до конца понятно!
Поделиться52022-01-12 21:26:38
Добрый день! Подарили мне такой красивый цветок орхидея, как за ним ухаживать еще не до конца понятно!
Для меня вообще такие цветы как орхидеи, не простые цветы, за ними вроде и просто ухаживать, но есть и сложности свои. Благодаря такому сайту как fl0wers , я теперь знаю как выглядит цветонос у орхидеи , очень важно отличить цветонос у вас на орхидее появляется или цветоносные побеги и детки, новые корни. В период цветения орхидее нужна дополнительная подкормка.
Поделиться62022-01-16 16:26:50
У моей знакомой в 2-х комнатной квартире около 100 растений...
Поделиться72022-03-01 15:29:04
Это целый джунгли, наверное, а не квартира))
Поделиться82022-03-01 15:31:18
Хотелось бы у себя на участке сделать зимний сад. А что для этого вообще нужно? И сложно ли такой сделать?
Зимний сад, это по идее оранжерея или капитальная теплица, остекленная, утепленная, с профессионально устроенным поливом, освещением.
Поделиться92022-03-01 15:42:26
Для тех, кто любит с цветами возиться, наверное теплица нужна. Или для тех, кто помидорчики, огурчики выращивает. По деньгам, мне кажется, это сооружение в разы дороже, чем покупка к столу свежих овощей. Все декло только в энтузиазме. Если цветы выращивать, они ведь все равно будут цвести только в сезон. Ну, на пару недель может раньше срока. Кто чем увлекается, одни словом.
Поделиться102022-03-01 15:51:05
У соседей во дворе такая теплица. Но они именно овощи разводят. Именно, что увлекаются. Железный каркас, остекление толстое, обогрев. Но я пока не планирую ставить такую. Мне вот и правда, проще на https://volzhskiy.expressbuket.com/tsvety цветы букеты купить, что бы украсить комнату. Очень люблю, когда свежие красивые букеты радуют глаз. И это ведь просто очень, можно на сайте выбрать и доставку заказать.
Поделиться112022-03-07 01:27:45
Мне суккуленты очень нравятся. Видела в одном цветочном магазине очень красивые композиции из них. Никто самостоятельно такие не делал? Очень хотелось бы научиться.
Поделиться122022-03-07 20:43:41
Мне суккуленты очень нравятся. Видела в одном цветочном магазине очень красивые композиции из них. Никто самостоятельно такие не делал? Очень хотелось бы научиться.
Моя жена на специализированном ресурсе читала о том, как оформлять композиции из суккулентов https://designmyhome.ru/kak-oformit-kom … omendatsii Ей настолько понравилось это дело, что в последствии, оно стало ее способом заработка. Очень красивые наборы получаются, пользуются большим спросом.