Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как провести поверку весов?

Как провести поверку весов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть торговый магазин, продает фрукты и овощи.
Собственно сами весы вроде как проверены, об этом имеется соответствующая наклейка, а именно хочется как раз провести проверку поверки весов. И интересует меня как в принципе провести поверку весов на легальной основе, какому выбору доверится стоит, какое предложение выбрать в принципе?

0

2

Маринела написал(а):

Есть торговый магазин, продает фрукты и овощи.
Собственно сами весы вроде как проверены, об этом имеется соответствующая наклейка, а именно хочется как раз провести проверку поверки весов. И интересует меня как в принципе провести поверку весов на легальной основе, какому выбору доверится стоит, какое предложение выбрать в принципе?

Для начала конечно же стоит найти фирму которая подобные услуги оказывает, для сравнения предложении можно даже парочку подобрать. Ну а далее оценивайте предложение и выбирайте для себя лучшее, с самыми выгодными условиями во всех смыслах этого слова.
Конкретно скажу что здесь https://поверкавесов.москва провести поверку весов возможно заказать. При всем этом обратите внимание что вариант явно выгоден и явно оправдан, и уж точно достоин внимания. Кстати говоря об этой же конторе, около 2-3 месяцев назад сами заказывали в этой фирме поверку, сделали работу в течении одного дня с момента заказа, качество и цены на уровне.

Отредактировано Зайка (2021-12-14 13:02:50)

0

3

Вот это вы придумали задачку. Мне кажется достаточно наклейки, но можно еще посмотреть где непосредственно приобретены эти весы. Мы вот, например, не так давно покупали паллетные электронные весы https://etalonvesi.ru/platformennye/palletnye-vesy/ на склад в интернет-магазине, который сотрудничает только с заводами изготовителями и гарантирует качественную работу весового оборудования.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как провести поверку весов?