Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу жене собрать подарок, ну или готовый купить. Где можно взять нормальную, ну не подделку

0

2

принимаю любые советы :confused:

Отредактировано Levva (2021-11-27 13:15:41)

0

3

Ой, как же вспоминаю себя, а ведь тоже была заморочка с этим. Хотелось то чего, что-то настоящее подарить и то, что сама бы не купила. Тоже искал, спрашивал на разных форумах советов, рекомендаций и т.п. Ну вот в последний раз советовали https://krasivaya.biz/  , там и брал некоторые средства. Ну ничего так, понравился мой презент. И кстати не особо высокая цена у них за профессиональную косметику.

Отредактировано Jak22 (2021-12-02 16:41:04)

0

4

Вы очень хороший муж, если так внимательно относитесь к подаркам.  Отличным вариантом будет набор косметики для макияжа от https://romanovamakeup.com/catalog/nabory/ , постарайтесь аккуратно заглянуть в косметичку, чтобы посмотреть какие оттенки любит ваша жена. Косметика шикарного качества, вы не прогадаете.

Отредактировано MuzzyEndGame (2021-12-11 01:13:43)

0

5

Хочу жене собрать подарок, ну или готовый купить. Где можно взять нормальную, ну не подделку

ну женщины от косметики без ума, так что не прогадаете уж точно

0

6

Прям набором купите и упакуйте её хорошо

0

7

Levva написал(а):

Вы главное качественную косметику покупайте на подарок, а не ширпотреб какой-нибудь. Из известных брендовых марок рекомендую loccitane , у неё отличное качество, в линейке есть множество разных средств для лица и тела. Да и цена на такую косметику вполне разумная.

0

8

А мне нравится  Skinlite. Очень качественная натуральная косметика. Можно жемчужную маску Сияние Кожи подарить, отличное средство ухода- омолаживает, питает, освежает лицо. Эффективная домашняя СПА процедура. Вашей жене понравится.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Косметика