Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Еда » Как приготовить скумбрию


Как приготовить скумбрию

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хозяюшки, раскройте секрет, как вы готовите скумбрию? Я вот купила в Ла Маре несколько килограмм охлажденной https://shop.lamaree.ru/catalog/ohlazhd … skumbriya/ Теперь хочу запечь. На вид очень красивая, одна в одну и свеженькая. В супермаркетах не найти такую.

0

2

На слабом огне

0

3

noclegi w augustowie ul nadrzeczna

0

4

А, из нее можно готовить роллы или суши ? Хотим научится их готовить или лучше заказать готовые. Как вы думаете ? Сами их суши не делали , а тем более ролы.

0

5

Да, нет такая рыба не подойдет для роллов. Лучше брать красную рыбу. А. вернее всего закажите их уже готовые. Их самим делать сложно. Там есть своя специфика приготовления и риса, рыбы.

0

6

Лучше использовать рыбу красных сортов. Берите семгу. А. лучше заказать роллы или суши. Так и мороки меньше будет и вкуснее. Ведь опыта в готовки данного блюда у вас же нет?

0

7

Я, сама не рискую делать суши. Тем более из скумбрии или другой рыбы. Часто с детьми себя балуем доставкой ролов на дом. Всегда заказываем у проверенного годами поставщика еды на дом, это компания "Сакура" https://ilovesakura.ru/ekb/menu/rolly/. Сейчас во решили заказать запеченные роллы "Чиз Фш" и "Сырный". Также у них есть и бургеры, пиццы в ассортименте, салаты, выпечка. Ассортимент представлен обширный. Имеют свои лояльные скидки для клиентов.

0

8

Сырные тоже люблю и суши и ролы. Они для мен самые вкусные и там водорослей почти нет. Вассаби тоже не люблю. Предпочитаю соевый соус.

0

9

Скумбрия в домашних условиях получается гораздо вкуснее и разнообразнее, чем покупная. Делаю с ней разнообразные закуски, солю, мариную, запекаю, жарю, на пару готовлю.

0

10

Для правильного и полезного меню самые разные варианты, как приготовить скумбрию - запекаю в духовке в фольге, в рукаве или фаршированная овощами в соусе или маринаде.

0

11

Вкусно - скумбрия запеченная в фольге в духовке.
Скумбрия в духовке, запечённая в фольге
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/254/sm_253868.jpg
Скумбрия, запеченная с луком и лимоном, - очень вкусное блюдо. Рыба в духовке получается вкусной, сочной и с хрустящей корочкой. Советую попробовать запеченную скумбрию в фольге, приготовленную по нашему простейшему рецепту!
Продукты
(на 3 порции)
Скумбрия – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Подготовить продукты.
Скумбрию почистить и промыть.
Лимон очистить и нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем.
Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука.
Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона.
Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки.
Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания.
Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

0

12

not working

0

13

Всем привет , мне кажется без спирта невозможно готовить , а я знаю где можно купить питьевой спирт по очень хорошим ценам , вот на этом сайте https://opt-spirt.com/

0


Вы здесь » Реальная жизнь » Еда » Как приготовить скумбрию