Здравствуйте, где можно купить кабель асввгнг ls ?
кабели
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-05 14:15:58
Здравствуй, советую тебе посмотреть вот тут нужные тебе кабели асввгнг ls. На сайте есть их ассортимент, поэтому сможешь выбрать подходящий тебе вариант. Надеюсь, что я смог тебе посоветовать годноту) Удачи с выбором тебе бро!)
Поделиться32022-04-07 14:22:09
Здравствуйте, где можно купить кабель асввгнг ls ?
В электротехнических магазинах поищите. Плюс там дополнительные комплектующие найдёте. Наверняка не один только кабель нужен.
Поделиться42022-04-07 14:44:01
В электротехнических магазинах поищите. Плюс там дополнительные комплектующие найдёте. Наверняка не один только кабель нужен.
В такой компании как ОВЕН, действительно много электротехнических материалов продаётся. Там найдёте концевые выключатели, потенциометры и так далее. Ассортимент большой и цены вполне приемлемые. На счёт кабелей не знаю, не уточнял, но можете спросить на всякий случай. Для электрика и вообще человека, который занимается электроникой, весьма полезный поставщик.
Поделиться52022-06-19 21:35:34
Вы знаете, есть очень большой и проверенный интернет-магазин разнообразных кабелей. Мы для работы закупаем кабель аввг https://kaz-tel.kz/kabel-avvg напрямую у этого производителя. Очень хороший и добротный сам кабель. Приятно с ним работать и показывает хорошие показатели. Там есть самый разный по нагрузке и сечению. Так что можете подобрать именно тот, который вам нужен. Или посоветуйтесь с ними, какой лучше для вашей задачи подойдет. На сайте есть контакты, по которым можно с ними связаться.
Поделиться62022-07-11 16:40:47
так электротехнических магазинов море
Поделиться72022-07-11 16:41:04
Надо будет изучать, думать, где электрику покупать
Поделиться82023-01-29 16:59:03
Добрый вечер) Мне вот когда нужен был кабель канал, то я его покупала в онлайн-магазине LEDPremium . Там и цены не высокие, и на их сайте представлен широкий выбор товара, так ещё с гарантией. Также у них есть доставка и оплатить можно картой)
Отредактировано Ярослава (2023-01-29 17:04:55)