Всем здрасьте Зашла поинтересоваться мнениями и помощи попросить. Уверена тут есть кто нибудь соображающий в этих вещах. Вообщем моя проблема в том, что вода с недавних пор стала вонять жутко и окрасилась в рыжий. Коммунальным службам звонили, но они ничего не нашли. Вода чуть почище стала, но все равно плохая. Решили поставить себе систему очистки, чтобы уже навсегда забыть об этой беде. Из вариантов смотрели Ecvols, но пока только их. Вроде нормальные. Но нужны еще варианты и мнения.
Системы очистки воды Ecvols
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-08-08 11:08:13
Поделиться22021-08-12 11:13:47
Фирма нормальная как мне показалось. Сестра пользуется их системой. Я даже позвонил и спросил какой Называется Basic. Она поставила его год назад, ей уже даже проводили обслуживание. По цене нормально. Там на 50 к вышло суммарно. Как по мне, это нормально, щас что то дешевле сложно найти.
Поделиться32021-09-03 13:07:03
А вы чисто на питьевую воду фильтр ставить хотите? Или именно на все жилье? Опять же, у вас дом или квартира? Если квартира, то ржавля скорее всего из-за труб старых появилась, тут коммунальщики сделать ничего не могут, только трубы менять, а это надо заявку ставить и годами в очередях ждать. В вашем случае на все жилье магистральный надо ставить, не только на питьевую.
Поделиться42021-09-06 15:33:05
По качеству фильтрации у меня к Экволс нет претензий. У нас стоит от них фильтр на питьевую воду. Запаха нет, накипи нет. Обслуживание они сами приезжают делать, заранее звонят день согласовывать. Я даже не слежу сама за сроками. Удобно.
Поделиться52021-10-02 22:41:07
А вы чисто на питьевую воду фильтр ставить хотите? Или именно на все жилье? Опять же, у вас дом или квартира? Если квартира, то ржавля скорее всего из-за труб старых появилась, тут коммунальщики сделать ничего не могут, только трубы менять, а это надо заявку ставить и годами в очередях ждать. В вашем случае на все жилье магистральный надо ставить, не только на питьевую.
У нас квартира. Дом старый, стоит с 60х. Дело скорее всего действительно в трубах. Я по крайней мере 11 лет в этом доме живу и замен никаких не делали. Главная по дому на мои жалобы сказала, что у нас еще ничего, вот в соседнем доме смотреть на воду страшно. Типа терпите. А можно на всю квартиру разве ставить? Дорого наверное. Тут хотя бы с питьевой водой разобраться. А то обычный фильтр-кувшин 3 марки покупали, ничего не берет, запах остается.
Поделиться62021-10-07 22:56:49
Конечно вам обязательно надо на всю квартиру ставить! Это же не только неприятно в такой воде мыться, это еще и краны портит, ванну. Экволс вы хорошо нашли. Они вам все подберут и подскажут. Просто напишите их хотя бы спросить, что ставить надо. За спрос денег не берут))) У нас их фильтрам 3 года. очень довольны.
Поделиться72021-11-18 12:33:54
Если вода прям сильно грязная, то одних фильтров тонкой очистки не достаточно. Я бы советовал прям на входе в дом или квартиру, на трубы ставить сетчатые фильтры https://makipa.ru/product-category/zapo … ye-filtry/ , их легче чистить и они будут собирать крупный мусор.
Поделиться82022-05-31 19:05:24
С этими фильтрами обычно столько возни и стоят они не дешево.
Поделиться92022-05-31 20:09:58
Ой и не говорите, уже намучились с этими фильтрами. Поэтому, сейчас хотим тут https://mywatershop.ru/catalog/clear_water купить воду 19 литров с доставкой, будут нам ее прямо в квартиру регулярно привозить. Это удобно и по деньгам выгодно, да и вода у них всегда вкусная и свежая.