Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Крупный займ

Крупный займ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Мне срочно нужна крупная сумма денег, банки отказывают. Может кто знает проверенную организацию и низкими процентами.

0

2

Если банки отказывают в кредитовании, то лучше взять займ под залог.  Компания госзайм.рф выдает займы под залог авто, ПТС или недвижимости https://госзайм.рф   Не нужно привлекать поручителей, без справки о доходах.  Деньги выдают после оценки недвижимости и подписания двухстороннего договора в течении двух часов. Все честно, имеют государственную лицензию, условия прозрачны, нет скрытых комиссий и штрафов. На сайте организации можно самостоятельно предварительно рассчитать свой займ и сумму переплаты. Я у ни брал на пять лет под залог автомобиля, при этом машина осталась в моем распоряжении.

0

3

Выбрать компанию по займам не так и просто как кажется. Некоторые мфо намеренно привлекают клиентов беспроцентными займами, а потом на деле обманывают их скрытыми комиссиями. Бесплатно ничего не бывает. Совершенно уверенно говорю, что если хотите взять взаймы, то берите в долг только в официальных компаниях, имеющих лицензию. Во-вторых нужно сравнить условия. Я вам облегчу путь, поскольку сам искал варианты и нашел просто отличную компанию Мосзайм. ВЫот ссылка на их официальный сайт:
https://mos-zaim.ru/ Звонил им по номеру 8 (999) 976-33-24 , менеджер помог оформить онлайн-заявку, ждал одобрения минут так 20, после чего мне под совсем небольшой процент перевели на карту деньги. Никаких справок не требуется, условия договора прозрачны. Отдал заранее известную сумму, так что теперь если понадобятся деньги в долг до зарплаты, то туда обращусь вновь.

0

4

Любые займы, а особенно крупные, дают только под залог - обычно недвижимость. Оставлять в залог единственную квартиру или дом большой риск. Можно не успеть вовремя погасить займ и таким образом, лишиться жилья. В общем, тут надо десять раз подумать, прежде чем связываться с таким займом.

0

5

тоже вот ищу

0

6

Мне крупная сумма денег на покупку дома нужна была, часть денег было, а часть я в займ решила взять, оформила деньги под автомобиль , таким образом на выгодных условиях получила всю сумму сразу, из документов понадобились всего три основных, это удобно, а главное мне никто не запретил пользоваться машиной и я и далее с комфортом езжу на ней

0

7

как раз вот деньги на развитие своего бизнеса ищу

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Крупный займ