Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужны ящики для мяса.

Нужны ящики для мяса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня магазин мясных и молочных продуктов, и в работе постоянно используются специальные пластиковые ящики для мяса. К сожалению, они имеют свойства разбиваться и приходить в негодность. А в той компании, где я раньше их закупал, ящики исчезли из ассортимента. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться с таким вопросом. Мне нужны ящики для мяса е2 600х400х200.

0

2

Так сейчас ящики я видела на рынке. Правда они поменьше и сам пластик тонкий, но как говориться, лучше хоть что-то, чем ничего. И стоят они практически копейки.

0

3

Эти ящики больше подходят для хранения овощей, чем для мяса. Да и при такой эксплуатации, которая будет в магазине, такие ящики просто и дня не выдержат, разломаются на мелкие кусочки.

0

4

Совершенно с вами согласна. Тем более, что купить ящики для мяса е2 600х400х200 можно купить вот в этой компании https://toptara.ru/plastikovyij-yashhik … 400x200-mm Они специализируются на таких товарах, хорошее качество и вполне доступные цены. Посмотрите сами. Наверняка они смогут помочь вам в этом вопросе, и вы останетесь довольны их товаром.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужны ящики для мяса.