Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Покупка СИЗ в Москве

Покупка СИЗ в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Штат нашей бригады промальпинистов недавно пополнился новыми рабочими. Поэтому остро встал вопрос о дополнительных комплектах СИЗ. Подскажите, где в Москве мы можем их купить недорого и как правильно их подобрать и укомплектовать.

0

2

Вам лучше связаться со специалистом по промышленному альпинизму, который подскажет и расскажет, как правильно подобрать комплект сиз или собрать его в соответствии с индивидуальными требованиями. А готовые комплекты сиз поищите в специализированных инетмагазинах.

0

3

Привет. Я не первый год работаю в такой бригаде и скажу честно — спрос на нашу работу растёт, но и конкуренция увеличивается. Любое снаряжение со временем изнашивается, канаты и страховочные стропы перетираются, а соединения ломаются. Купить СИЗ по доступной цене можно в сети, в онлайн режиме, например, вот тут http://komplekt-siz.ru/internet-magazin

0

4

Я видел готовые комплекты в стоительном гипермаркете, но насколько я понимаю, то вам ещё и страховочно-спасательное оборудование понадобится, для безопасной эвакуации людей. Такое ведь тоже случается.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Покупка СИЗ в Москве