Добрый день. Буду строить в Москве дом из бруса. Промониторив информацию в интернете, купил готовый домокомплект. Мне привезут его с доставкой, в назначенное место. Но так как дом будет большой, возможно будет несколько заездов. Передо мной стоит задача, каким-то способом выгрузить на место стройки этот домокомплект. Каким образом это можно сделать?
Выгрузка домокомплекта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-24 09:40:39
Я так понимаю, что объем работы будет большой, поэтому может вам нанять для этого дела подъемный кран? Правда не знаю, где можно посмотреть услуги, и дают ли вообще такую технику в аренду.
Поделиться32021-04-24 09:44:02
Поинтересуйтесь у фирмы, где заказывали домокомплект, каким образом, другие люди выгружают подобный груз. Они наверняка уже кому-то продавали до вас такие дома, и знают все детали.
Поделиться42021-04-24 09:47:17
Чтобы выгрузить домокомплект, понадобиться специальная техника. Гораздо проще, взять в аренду манипулятор вездеход, которым можно выгрузить любой тяжеловесный груз. Такая техника, с легкостью может проехать по бездорожью, что является хорошим преимуществом, при плохих погодных условиях. Например, вот тут можете посмотреть информацию, об аренде манипулятора вездехода http://www.stroukom.com/manipyliato/vezdexod