Други, всех приветствую, кто имел дело с автоломбардами, нужен совет, куда лучше обратиться в Москве и какие документы необходимы? Если ли ломбарды на условиях пользованием авто? Срочно нужны деньги, а необходимой суммы не хватает, вот последний выход это залог авто...
Авто ломбард
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-22 22:59:46
Понимаю вас, так обычно и случается, от финансовых неприятностей никак не застрахуешься. С авто ломбардами не сталкивался, но знаю что в этой сфере есть много мошенников, будьте аккуратны
Поделиться32021-04-22 23:03:17
А зачем закладывать авто, почему не обратиться в банк? Мне кажется, сейчас лояльные условия для кредитов, мне лично сотрудники банка сами предлагали на карточку установить лимит, даже просто настаивали.
Поделиться42021-04-22 23:04:01
Сейчас контор автоломбарда развелось очень много и среди них есть нечестные и не надежные фирмы,есть просто мошенники. Поэтому когда будете искать, обращайте внимание на наличие адреса, если есть, пойти проверить, действительно ли на этом месте числится компания, если же нет, это явно аферисты. Вам просто могут дать неправильную оценку машины или поставить неадекватную ставку по кредиту. Я вам советую в Москве обратиться в этот Автоломбард Национальная Кредитная Компания, сам с ними не сталкивался, но греет душу, занимаются аккредитацией более 20 лет
Отредактировано Илья Лакушев (2021-05-07 20:55:40)