Здравствуйте. Решили с мужем, помимо нескольких продуктовых магазинов, развить и разнообразить свой бизнес, открыв еще и пекарню. Уже помещение арендовано, закуплено оборудование, но не купили мы еще ящиков для хранения и перевозки хлебо-булочных изделий. Подскажите, где купить хлебные ящики? Какие лучше брать?
Где и какие ящики купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-22 06:55:30
Старайтесь найти и закупить деревянные ящики. В такие можно горячий хлеб класть, а в пластиковых ящиках, как по мне, горячая продукция не будет хорошо хранится.
Поделиться32021-04-22 07:00:15
Не видела я такого, чтоб сразу горячий хлеб перекладывали в ящики и везли в магазины, его сначала надо остудить, потом же сразу лучше упаковать и тогда уж развозить по точкам для продажи. По поводу выбора ящиков, то их можно и пластиковых покупать. Такие ящики будут долговечными, нежели деревянные. Советую купить хлебные пластиковые ящики у этого производителя https://toptara.ru/
Поделиться42021-04-22 07:04:19
Мы ведем свое домашнее хозяйство и часто покупаем ящики для овощей, фруктов или для проращивания растений. Я только и пластиковые лотки покупаю, деревянные как по мне, не очень надежные.