Ребята, у вас получается заниматься дома спортом? Я, например, не могу выделять много времени на спортзал. Думаю, или заниматься по видеоурокам, или может тренажером обзавестись? Где в Москве посмотреть тренажеры?
Спорт дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-04-14 21:15:49
Я бы все-таки рекомендовала остановиться на тренажере. Мне просто видео-уроки быстро надоедают и надо все-таки смотреть и не отвлекаться. А вот тренажеры это другое дело, можно заниматься и слушать лекции, например, или сериал смотреть. Так быстро время и пройдет. Лично я советую беговую дорожку, но это мои предпочтения, а вы можете вот тут, к примеру, взять любой тренажер в прокат https://fitsharing.ru/
Поделиться32021-04-14 21:25:03
А какой все-таки лучше купить домой? Мне рекомендовали начинать с эллиптических тренажеров, но мне кажется, что беговая дорожка лучше для начала. Так хоть движения знакомые)
Поделиться42021-04-14 21:38:54
Вот как раз чтобы понять, что именно вам надо, советуют взять с начала в аренду. Позанимаетесь, посмотрите, как пойдет и если захочется, то тогда можно купить, выделить место в квартире и заниматься)
Поделиться52022-06-20 21:50:49
Могу еще посоветовать классный сайт musclefit.info. Там очень толково описывают технику выполнения упражнений. Есть совету по рациону, а также хорошо обьясняется как подбирать упражнения в соответствии с вашим типом телесложения, возраста и прочих особенностей.
Отредактировано servol (2022-06-28 14:38:25)
Поделиться62022-06-23 11:12:16
Некогда дома спортом заниматься. огород и хозяйство вот наш спорт
Поделиться72024-08-06 19:38:15
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти