Всем привет! Давай поговорим о моде, а именно о часах, как аксессуар. Считаете ли вы часы модным и стильным аксессуаром для каждой девушки, или нет? Мне эта тема интересна.
Отредактировано Дана Филатова (2021-04-14 19:46:11)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Аксессуары
Всем привет! Давай поговорим о моде, а именно о часах, как аксессуар. Считаете ли вы часы модным и стильным аксессуаром для каждой девушки, или нет? Мне эта тема интересна.
Отредактировано Дана Филатова (2021-04-14 19:46:11)
К чему я задаю этот вопрос, просто я часы люблю, и ношу постоянно, но слышу мнения, что их нужно мало кто носит.
Отредактировано Дана Филатова (2021-04-14 19:48:23)
Да, я считаю, что часы это стильный и модный аксессуар, причём не только для девушек, но и для парней тоже. Благо сейчас выбор большой, и можно выбрать классные стильные часы на любой бюджет, даже самый небольшой.
Отредактировано Limba (2021-04-14 19:48:43)
Ой, я аксессуары обожаю, у меня есть и часы, и браслеты, и украшений много, и всё это я или одеваю по отдельности или совмещаю, вобщем экспериментирую. Моими любимыми часами последнее время являются часы Casio, мне муж подарил. Мой муж по работе в Казахстане, и купил мне в подарок наручные часы Нур-Султан городе, там как раз и проходила его командировка. Я их ношу каждый день.
Отредактировано Эмилия (2021-04-19 10:48:24)
У меня часы есть, и ни одни, но я их не ношу, как-то равнодушно к ним отношусь. У меня даже из украшений обручальное кольцо и маленькие золотые серёжки, и всё. Хотя на других девушках мне часы нравятся.
Определенно и модный, и стильный, и статусный аксессуар. Я себе сделала подарок, купила оригинальные SEIKO https://sublime.ru/catalog/woman/chasy_ … 60235.html - подруги и коллеги уже заценили, да и самой приятно такие носить..
Отредактировано татьянка (2021-08-18 00:09:03)
Ну а почему бы и нет, часы не плохой подарок. Думаю многие его оценят по достоинству. Думаю вы знаете, что они продаются так без всего и дарить без упаковки как-то не правильно. Ну сами понимаете о чем говорю. В этом случае стоит купить подарочные коробки в Москве https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ , которые сейчас так-то не дорого стоят. Поэтому даже не стоит экономить на этом.
Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Аксессуары