Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужен звукоизоляционный поролон.

Нужен звукоизоляционный поролон.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с друзьями решили сделать в подвале нашего дома небольшую студию. Но что-бы нашей музыкальной деятельности не слышали жители первых этажей нам посоветовали звукоизолировать нашу комнату звукопоглощающим поролоном. Но в нашем магазине такого порошка нет в наличии. Может подскажите, где можно приобрести такой поролон в нужном нам количестве.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо взять поролон который самый толстый в вашем магазине и им отделать стены. Только его надо накладывать один на другой, ну  что-бы он был потолще.

0

3

Ну судя по стоимости листа поролона, то ваша комната будет для вас просто алмазной. Сейчас поролон очень дорого стоит, так, что этот вариант вам, думаю, что будет не очень выгодный.

0

4

Совершенно верно, поролон сейчас очень дорого стоит. Тем более, что тот поролон, который продается в строительных магазинах не подходит для качественной звукоизоляции. Поэтому советую вам купить специальный звукопоглощающих поролон вот в этой компании https://porolon-optom.ru/katalog/akusticheskij-porolon Посмотрите сами, выбор у них большой и вполне приличные цены на такие листы.

0

5

Тут нужно еще разобраться как сделать все правильно, тут опыт нужен.

0

6

Приветствую! Как по мне то лучший интернет-магазин это хатка мы тут покупали стройматериалы для шумо и теплоизоляции. Цены довольно таки оптимальные, да и качество всех материалов просто супер! Рекомендую. Пришло все довольно таки быстро)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужен звукоизоляционный поролон.