Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где заказать партию самоклеящихся этикеток?

Где заказать партию самоклеящихся этикеток?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо закупить на свое предприятие партию самоклеящихся этикеток. И таких, которые держались бы хорошо. В общем, кто мне скажет, куда мне по эму вопросу обратиться? Желательно по собственному опыту.

0

2

Я вам по собственному опыту скажу, чтобы вы заказывали самоклеящиеся этикетки в такой организации, как СолвиПак. Лично меня качество производимых там этикетов вполне устраивает.

0

3

В России есть не менее 70-ти компаний, которые оказывают профессиональные услуги по изготовлению самоклеющихся этикеток. И понятное дело, что предложения каждой из них изучать довольно таки утомительный  труд . Но все таки я вам предложу ознакомиться с предоставляемыми услугами и с их стоимостью, скажем, в этой компании  https://rekflex.ru/   . Я тут по мере необходимости заказываю этикетки.

0

4

А я бы взял и изучил предложения всех семидесяти производителей этикеток чтобы выбрать самую что ни на есть подходящую. Ну или поручил бы выполнение такой работы, например,  секретарю.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где заказать партию самоклеящихся этикеток?