В начале прошлого года я купил себе свой первый атомобиль в московском автосалоне, поначалу нарадоваться не мог, но с приходом зимы столкнулся с проблемой запуска двигателя, часто приходилось оставлять машину на стоянке и добираться на работу общественным транспортом. Решил, что обязательно установлю предпусковой подогреватель, как думаете. сейчас стоит этим заняться или подождать осени?
Предпусковой подогреватель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-17 13:36:35
Зачем вам ждать осени, займитесь установкой Вебасто сейчас, к осени цены могут повыситься, что скорее всего и произойдёт, а на данный момент на установку предпускового подогревателя в некоторых компаниях действуют скидки.
Поделиться32021-03-17 13:43:19
Предыдущий автор прав, не стоит ждать наступления осени, устанавливайте предпусковой подогреватель сейчас, в этой компании проходит акция на установку Вебасто под ключ https://webasto.tech/ Эта услуга будет вам стоит 41 500 рублей, могу сказать, что я за Вебасто в прошлом году заплатил гораздо дороже.
Отредактировано мигур (2021-03-17 13:49:38)
Поделиться42021-03-17 13:47:17
Устанавливайте Вебасто сейчас, только советую летом не забывать о том, что он у вас установлен и хотя бы раз в месяц запускать систему, это нужно для того чтобы он у вас зимой нормально функционировал.
Отредактировано боня (2021-03-17 13:47:43)