Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Предпусковой подогреватель

Предпусковой подогреватель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В начале прошлого года я купил себе свой первый атомобиль в  московском автосалоне, поначалу нарадоваться не мог, но с приходом зимы  столкнулся с проблемой запуска двигателя, часто приходилось оставлять машину на стоянке и добираться на работу общественным транспортом. Решил, что обязательно установлю предпусковой подогреватель, как думаете. сейчас стоит этим заняться или подождать осени?

0

2

Зачем вам ждать осени, займитесь установкой Вебасто сейчас, к осени цены могут повыситься, что скорее всего и произойдёт, а на данный момент на установку предпускового подогревателя в некоторых компаниях действуют скидки.

0

3

Предыдущий автор прав, не стоит ждать наступления осени,  устанавливайте предпусковой  подогреватель сейчас, в этой  компании проходит акция на установку Вебасто под ключ  https://webasto.tech/  Эта услуга будет вам стоит 41 500 рублей, могу сказать, что я за   Вебасто  в прошлом году  заплатил гораздо дороже.

Отредактировано мигур (2021-03-17 13:49:38)

0

4

Устанавливайте Вебасто сейчас, только советую летом не забывать о том, что он у вас установлен и хотя бы раз в месяц запускать систему, это нужно для того чтобы он у вас зимой  нормально функционировал.

Отредактировано боня (2021-03-17 13:47:43)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Предпусковой подогреватель