Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Видеонаблюдеие

Видеонаблюдеие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотим в магазине установить систему видеонаблюдения (уличную камеру и одну-две внутренние). Может подскажите, видеокамеры какого производства надежные при этом не слишком дорогие? Где в Москве можно выгодно их купить?

0

2

У нас на улице установлена купольная поворотная камера производства Смарт Юнит. Покупали давно, в принципе качеством довольные. По стоимости не помню уже, но точно не дорого.

0

3

Думаю с этим вопросом лучше обратиться к специалистам. Современный рынок предлагает просто огромный ассортимент оборудования для видеонаблюдения различных объектов, самому легко можно запутаться.  Предлагаю проконсультироваться в компании Арсенал СБ https://arssb.ru/catalog/videonablyudenie/ Консультанты помогут подобрать систему видеонаблюдения с учетом ваших основных пожеланий.

0

4

Советую выбирать такой тип камер, чтобы было подключение через вай-фай. У нас такая камера установлена дома и я в любое время с помощью телефона могу посмотреть что там происходит.

0

5

Мария написал(а):

Хотим в магазине установить систему видеонаблюдения (уличную камеру и одну-две внутренние). Может подскажите, видеокамеры какого производства надежные при этом не слишком дорогие? Где в Москве можно выгодно их купить?

Берите защищённые камеры, чтобы их разбить не могли.

0

6

rstikov написал(а):

Берите защищённые камеры, чтобы их разбить не могли.

Как вариант взять видеонаблюдение вместе с  термокожухом для видеокамеры . Тогда им не буде страшна даже высокая температура. Подобные системы производит компания «Релион», у них же сможете их и купить. Под ваши задачи точно подойдёт.

0

7

В компании Аксиома СБ  можете купить. У них широкий ассортимент, оборудование с заводской гарантией качества, получают напрямую от производителя.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Видеонаблюдеие