Хотим в магазине установить систему видеонаблюдения (уличную камеру и одну-две внутренние). Может подскажите, видеокамеры какого производства надежные при этом не слишком дорогие? Где в Москве можно выгодно их купить?
Видеонаблюдеие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-28 12:28:40
У нас на улице установлена купольная поворотная камера производства Смарт Юнит. Покупали давно, в принципе качеством довольные. По стоимости не помню уже, но точно не дорого.
Поделиться32021-02-28 12:45:56
Думаю с этим вопросом лучше обратиться к специалистам. Современный рынок предлагает просто огромный ассортимент оборудования для видеонаблюдения различных объектов, самому легко можно запутаться. Предлагаю проконсультироваться в компании Арсенал СБ https://arssb.ru/catalog/videonablyudenie/ Консультанты помогут подобрать систему видеонаблюдения с учетом ваших основных пожеланий.
Поделиться42021-02-28 12:51:25
Советую выбирать такой тип камер, чтобы было подключение через вай-фай. У нас такая камера установлена дома и я в любое время с помощью телефона могу посмотреть что там происходит.
Поделиться52022-12-12 13:53:04
Хотим в магазине установить систему видеонаблюдения (уличную камеру и одну-две внутренние). Может подскажите, видеокамеры какого производства надежные при этом не слишком дорогие? Где в Москве можно выгодно их купить?
Берите защищённые камеры, чтобы их разбить не могли.
Поделиться62023-02-01 12:25:58
Берите защищённые камеры, чтобы их разбить не могли.
Как вариант взять видеонаблюдение вместе с термокожухом для видеокамеры . Тогда им не буде страшна даже высокая температура. Подобные системы производит компания «Релион», у них же сможете их и купить. Под ваши задачи точно подойдёт.
Поделиться72023-02-10 21:57:28
В компании Аксиома СБ можете купить. У них широкий ассортимент, оборудование с заводской гарантией качества, получают напрямую от производителя.