Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Фешен Хаус

Фешен Хаус

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Интересуют отзывы о компании Фешен Хаус. Хочу купить себе пальто, платье и брюки. Что скажете насчет качества изделий и сервиса магазина. Есть ли там дисконтная карта

0

2

Здравствуйте. Да, дисконтная карта выдается при покупке от 2000 рублей. Она на 5%. Выбор хороший, качество нравится, можно и на работу ходить, и праздничная одежка там есть, в общем я захожу в Фэшн хаус в Золотой Вавилон периодически. Продавцы там очень внимательные работают. Помогают в выборе.

0

3

Здравствуйте. Хочу купить модное пальто. Уже была во многих магазинах, ничего не нравится, не подходит, не идет совсем. А вот Фешен Хаус как-то пропустила. Там большой выбор?

0

4

Не слышала о такой

0

5

Выбор огромный! Где-то в отзывах читала, что в магазинах Фэшн хаус более 200 брендов представлено. По моим ощущениям это утверждение похоже на правду! Мне, например, иногда даже трудно бывает сориентироваться в ассортименте, хорошо, девушки-консультанты помогают!

0

6

Да, мне недавно в fashion house  помогли пальто выбрать! Я долго нигде ничего стоящего подобрать не могла. По совету подруги поехала в fashion house, когда увидела вешалки с одеждой, даже растерялась! Хорошо, девушка сразу ко мне подошла, расспросила, что я хочу купить, предложила несколько моделей пальто. Прям как будто мысли мои прочла! Я минут через 20 ушла уже с покупкой!

0

7

Отличные магазины. Если мне хочется купить себе что-то новенького, я иду в Фэшн Хаус и уверена, что уйду не с пустыми руками. А если что не так, всегда можно обменять. Идут на встречу.

0

8

Да, кстати, руководство магазина лояльно относится к возможности возврата и обмена товара. Сервис здесь на европейском уровне, что редкость. Никогда не встречала хамства от консультантов, только помощь. Чаще всего посещаю магазин Фэшн Хаус в ТЦ Водный. Ухожу с хорошим настроением всегда.

0

9

Отдельный плюсик магазину за дисконтную карту! Мне выдали с первой же покупкой, теперь у меня дополнительно скидочка 5%. На одну вещь может и не так ощутимо, а вот когда закупаемся всей семьей, тогда очень приятная скидка выходит. Главное, запомнить в каком филиале есть мужской отдел ;)

0

10

Точно помню что в Вавилоне в Fashion House есть мужские отделы. Мы чаще всего туда и заезжаем с супругом. Выбор, качество, цена - все устраивает.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Фешен Хаус