Здравствуйте я из Калуги. Недавно я стала мамой, у меня растет очень хороший мальчик. Роды у меня проходили нормально, без всяких осложнений. Мы в этом городе совсем недавно, потому очень нужен совет. Как вы считаете, к какому гинекологу лучше обратится? Стоит ли идти в городскую клинику, или сразу в частную?
Очень нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-19 19:49:01
Я, всегда, обращалась в городскую клинику и все нормально. Доктора хорошие, те же что и в частной клинике работают, только платить намного больше денег надо.
Поделиться32021-02-19 19:57:26
Доброго времени суток. Знаете, автор, я дома с маленьким ребенком, потому у меня нет свободного времени, чтоб сидеть в этих очередях, которые есть постоянно в городской клинике. Моя подруга, посоветовала мне в Калуге гинеколога, вот посмотрите тут https://teoremamed.ru/services/about/ak … ekologiya/ Все быстро и врачи очень хорошие. Можете и себе обратится.
Поделиться42021-02-19 20:07:07
Ой, как я удачно в тему зашла, надо и себе посмотреть и обратиться. А то надо сходить и себе, но как только вспомню, что надо потратить почти целый день, то желание сразу пропадает.